miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

В объятиях Родины


Первый вернувшийся в РФ бизнесмен из «лондонского списка» вновь стал фигурантом уголовного дела

Прокурор в Ростове-на-Дону возобновил расследование уголовного дела в отношении предпринимателя Андрея Каковкина. Об этом сообщил уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ Борис Титов. Отметим, что Каковкин стал первым бизнесменом из «лондонского списка» вернувшимся в Россию.

Титов

«К сожалению, по Каковкину сейчас другая ситуация, прокурор вдруг отменил решение о прекращении уголовного дела и у нас снова борьба начинается», — цитирует бизнес-омбудсмена «Росбалт».

Титов добавил, что обратился к заместителю генпрокурора РФ Андрею Кикотю с просьбой разобраться в ситуации, когда один прокурор остановил дело, а другой возобновил.

Ранее он заявил, что передал президенту России список бизнесменов, желающих вернуться в Россию, но скрывающихся от российского правосудия за рубежом.

Путин
Мордвинов


Tags: Фемида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments