?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Британская полиция назвала имена отравителей Скрипалей
miggerrtis
miggerrtis

Подозреваемые в применении отравляющего вещества «Новичок» в Солсбери вернулись в Россию 4 марта 2018 года, заявил глава антитеррористической полиции Великобритании

По его словам, это были Александр Петров и Руслан Боширов.


Им предъявлены обвинения в покушении на убийство Скрипалей и британского офицера полиции, который также отравился в марте нервно-паралитическим веществом "Новичок". Обвинения предъявлены именно в покушении, а не в убийстве, поскольку все трое отравившихся выжили.

По словам представителя британской прокуратуры Сью Хэмминг, которые приводит Reuters, Лондон не будет обращаться к Москве с просьбой об экстрадиции Петрова и Боширова, "поскольку Россия не выдает собственных граждан". При этом выдан европейский ордер на арест.


По данным следствия, россияне въехали в Британию 2 марта по российским паспортам на чужое имя. Одним из главных доказательством против них служит то, что в лондонском отеле, где они жили, обнаружены следы "Новичка". Покинули Британию они 4 марта, после отравления Скрипалей.

Британские власти не сомневаются, что оба россиянина имеют отношение к спецслужбам, и возлагают ответственность за покушение на российское государство.

Позднее в среду в парламенте с заявлением в связи с последними событиями должна выступить британский премьер Тереза Мэй.



Recent Posts from This Journal

  • Теплый прием

    В Сирии подожгли российский патруль Члены Рабочей партии Курдистана забросали камнями и «коктейлями Молотова» российскую и турецкую военную…

  • Дешевле Tesla, быстрее Porsche

    Ford представил электрокроссовер в стиле Mustang. Премьера новинки Mach-E состоялась в Лос-Анджелесе Компания Ford показала в Лос-Анджелесе…

  • Симпатии россиян к президенту упали до уровня 2011 года

    Владимир Путин все меньше нравится россиянам. За год уровень симпатии к нему упал на 10%

  • Государственные расходы в год:

    Канада Население: 37 млн Продолжительность жизни: 82 года Здравоохранение: $132 млрд Образование: $94 млрд Армия: $22 млрд Россия…

  • Поработать на Лукашенко пугалом

    Диктаторы – ребята не тупые, но примитивные. Единственное, что их интересует – сохранение личной власти. Остальное – ботва У нас в России Путин…

  • Неправильная ориентация

    Адепты исламского культа выяснили, что они 37 лет славили Аллаха не туда Прихожане мечети в турецкой провинции Ялова 37 лет молились не в…

  • Пишите, Клишас, пишите!

    Мы вместе с вами построим прекрасную Россию будущего В законопроекте, предложенном сенатором Клишасом, сказано, что любой человек, который…

  • Пиночеты там больше не живут

    Невероятная новость! Ломка скреп! Полная смена курса! Пресс-секретарь президента поблагодарил протестующих на улицах столицы за то, что они…

  • Coubы 211


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Какие ваши доказательства? ©

Как это какие, Тереза Мэй сама видела через окно отеля как подозреваемые засыпали новичка из коробок с надписью "Aistenok" в таз и разводили его водой.

Не, их на стекольном заводе застукали, когда они там неумело и кустарно подделывали флакончик Нина Ричи

Edited at 2018-09-05 11:06 am (UTC)

Ну это уже после того как выяснилось, что они долгое время были подмастерьями у знаменитого ярославского стеклодува...

В ответ Путин засекретил информацию о внештатных сотрудниках Службы внешней разведки.

Скоро увидим их депутатами Госдуры.

Сам факт того, что обвинённые британскими фантазёрами в причастности к российским спецслужбам "отравители" не сумели никого убить боевым отравляющим веществом, а лишь спровоцировали убийство домашних животных, убедительно опровергает ни на чём реальном, кроме показаний "свидетельницы преступления" Мэй, не основанное утверждение о покушении. Наши спецслужбы уж если на кого покушаются, тот больше не скрипнет никогда

Т.е. по поводу того, что вы мудаки, возражений нет?

Вот теперь интересно: публично наградят, или пропадут от внезапного ухудшения здоровья?

Тупые фэсэбшные подстилки в комментах, вы в курсе что уже известны настоящие имена этих двух шестёрок и тех, кто их послал? Ви таки понимаете, что вашу профнепригодную организацию будут ебать в очко вместе с ГРУ в очередной раз и без вазелина?

Они, таки , это любят! Анал без вазелина- профиль фсб и гру

  • 1