miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа


Бывший личный адвокат президента США Дональда Трампа – Майкл Коэн – признал себя виновным в совершении финансовых преступлений в интересах Дональда Трампа, чтобы обеспечить его победу на президентских выборах

Расследование возглавляет прокурор Манхэттена Джеффри Берман. Его официальный представитель пока не дал комментариев.

Подробности сделки о признании вины пока раскрыты не полностью. Известно, в частности, что Коэн признал, что действовал интересах Тампа и находился с ним в сговоре.

В апреле агенты ФБР провели обыски в офисе и гостиничном номере Коэна – по рекомендации спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующего возможный сговор между предвыборным штабом Трампа и Россией.

Трамп неоднократно отрицал наличие сговора с Москвой, называя расследование "охотой на ведьм". Россия также отрицает какое-либо вмешательство в выборы. Американская разведка, однако, пришла к выводу, что Россия пыталась повлиять на исход выборов.



Может ли это быть началом конца?! Пожалуйста, пусть будет!



Федеральный суд Нью-Йорка отпустил под залог в $500 тыс. бывшего адвоката американского президента Дональда Трампа Майкла Коэна, который признался в совершении преступления по поручению Трампа.

По итогу заседания, судья сообщил, что приговор в отношении Коэна будет оглашен 12 декабря. Юрист может отправиться в тюрьму на срок от четырех до пяти лет.




Бывший советник президента Билла Клинтона и разработчик политических стратегий, известный в Америке адвокат Лэнни Дэвис, написал в своем твиттере:

"Сегодня он [Коэн] давал показания под присягой о том, что Дональд Трамп склонял его к совершению преступлений путем денежных выплат двум женщинам - с целью повлиять на исход выборов. Если такие выплаты являются преступлением для Майкла Коэна, то почему они не могли бы являться преступлениями применительно к Дональду Трампу?"


Tags: #45, США, Трамп, Фемида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments