miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Очередной провал Putins Wunderwaffe


CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем

Российская ракета с ядерным двигателем в результате неудачных испытаний упала в Баренцево море. Ее еще не подняли, хотя операция по поискам готовится, сообщает CNBC.

Российская ракета с ядерной установкой находится в Баренцевом море после неудачного испытания в прошлом году, Москва собирается провести операцию по ее поиску. Об этом сообщается со ссылкой на источники, знакомые с докладом американской разведки.

Испытания ракеты проводились в ноябре. Сейчас планируется операции по поиску ракеты, в которой будут участвовать три судна, одно из которых оснащено оборудованием для работы с радиоактивными материалами. По словам источников телеканала, точные сроки для проведения миссии не установлены.

Елкин

Президент Владимир Путин представил новую ракету с ядерно-энергетической установкой в марте (когда она 3 месяца уже лежала на дне), заявив, что она обладает неограниченной дальностью. Как сообщал ранее CNBC со ссылкой на источники, Россия испытала четыре подобных ракеты в ноябре и феврале, каждое из испытаний было неудачным. По информации США, одной из ракет удалось пролететь более 35 км за 2 минуты перед тем как управление над ней было потеряно. Самый короткий полет длился четыре секунды.

А не является ли ракета с ядерным двигателем - ядерным оружием? Ведь при попадании в цель двигатель разрушается без...

Опубликовано Альфредом Кохом Вторник, 21 августа 2018 г.

При этом, по данным телеканала, на упавших ракетах не сработала ядерная установка.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, комментируя первое сообщение CNBC о неудачных испытаниях ракет, посоветовал слушать Владимира Путина и верить ему.


Tags: СМИ, армия, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal