?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Добрый» детоубийца
miggerrtis

     Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов предложил американской паралимпийской чемпионке Джессике Лонг вернуть ее российское гражданство, чтобы она смогла усыновить ребенка в РФ.
     Ублюдок, приговоривший по приказу Путина #закономПодлецов тысячи сирот к смерти советует Джессике, которую Россия выкинула без ног умирать в богадельне, снова принять гражданство варварской страны где правят детоубийцы. Эпикфейл.

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?Я имею ввиду предложение омбулдсмена(слово-то какое мерзкое)!

Картинка кликабельна.

градус лицемерия ЗАШКАЛИВАЕТ!наворотили запретов,а теперь(БЛАГОРОДНО)подсказывают объездные дорожки....
Я грязно выматерился:(

"Он также рекомендовал американским гражданам прибегнуть к другим формам опеки над российскими детьми, сообщает ИТАР-ТАСС. «Каждый ребенок-инвалид, каждый тяжелый ребенок может быть если не вылечен, то получить помощь без усыновления. Есть страны, которые это делают, не лишая ребенка своей родины», — заявил Астахов." Мерзкий циник, как будто не знает, что деньги эти до больных детей НИКОГДА не дойдут, непременно прилипнут к рукам воров!

Похоже на объявление в зоопарке стать спонсором ежика или обезьянки...

Великий позор величайшей страны.

Пользователь noremeldo сослался на вашу запись в записи «Великий позор величайшей страны.» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Добрый» детоубийца [...]

Скотина Астахов, ох скотина, ему до детей дела нет.
о деньгах сразу заговорил.

«Добрый» детоубийца

Пользователь evgen_gavroche сослался на вашу запись в записи ««Добрый» детоубийца» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Добрый» детоубийца [...]

  • 1