?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вердикт фашистской Фемиды
miggerrtis
miggerrtis

Закончилась настоящая эпопея с судом по нападению на меня в сентябре прошлого года

Уже много раз писал об обстоятельствах дела, рассказывал о том, как идёт сам процесс.

Сегодня судья вынес решение — 11 месяцев исправительных работ Щербакову за нападение с железной трубой. Статья «Побои». Нет оснований для переквалификации на более тяжкую статью.

Чтобы вы понимали. Исправительные работы его будут выглядеть так: он просто будет обязан ходить 11 месяцев на свою работу! И ФСИН будет следить за тем, чтобы он ходил на работу. И будут удерживать из его зарплаты определенную сумму. Вот и всё наказание.

То есть нападать на оппозиционеров и бить их железной трубой по голове - МОЖНО. Ни одного дня лишения свободы!

Опубликовано Владимиром Миловым Пятница, 17 августа 2018 г.

И вот, что я хочу сказать. Некоторые совсем потеряли страх. Это я про АП и словиков. Нанимают уголовника, он очевидно у них на крючке и у него просто нет выхода. Уголовник бьет меня трубой по голове, нападает на другого человека и в итоге прокуратура просит для него 11 месяцев исправительных работ.

Чтобы не быть голословным. Прикладываю фотографии из уголовного дела. Давайте просто порассуждаем: что такое 11 месяцев исправительных работ для человека, с таким послужным списком? Да ничего.

А следом открывается порочная практика новая. Теперь достаточно просто нанять какого-нибудь урку с железной трубой, суд приговорит его к исправительным работам, а на исправительные работы все просто забьют. Отличный политический диалог получается! Монолог точнее. Бить трубами можно, а вот за мемы вас посадят на реальный срок.

Власть, к сожалению, сама повышает градус недовольства. Даже так, власть полностью слилась с уголовным элементом и сама стала уголовной. Им плевать на закон. Они уже живут не в 90-ых, а живут на зоне и превратились в вертухаев. Когда мы говорим о пытках в колониях, мы можем говорить и про пытки людей на воле.

Остается верить только нормальным людям, которые понимают, что происходит. Держаться вместе, говорить об этом громко и публично.




0032


Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
О чем здравомыслящему человеку говорить вся эта история?Вспоминается,как действовали боевики-правосеки на Украине,во времена становящегося бандеровского фашизма.Шествовал,вот ровно также.Все происходило на чистом народном энтузиазме.Энтузиасты громили витрины магазинов,типографии,редакции,сжигали покрышки,избивали"Беркут",обливали касторкой-зеленкой,ставили на колени несогласных,унижали самыми разными способами.На это на все смотрела Киевская хунта и говорила: это не мы,это народный гнев,майдан.
Соженные люди в Одессе,вот когда все это достигло апогея.И тогда Парашенко сказал,дети будут сидеть в подвалах.Когда начались террористические обстрелы Донбасса из гаубиц,бомбежки Луганска.Сегодня ,в любом украинском городе ,вы приедете и не увидите в центре города,или площадь или улицу,или бульвар имени десятков тысяч невинно убиенных киевской хунтой детей ,стариков,матерей.Граждане,которые выступали против госпереворота и этого всего,были похищены гестапо(сбу),избиты,убиты.Брошены под ноги кровавому режиму.

  • 1