?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Трамп, как и Никсон, будет выведен на чистую воду»
miggerrtis
miggerrtis
Omarosa-_Manigault-_Newman
Экс-помощница Трампа тайно записала, как ей предлагали деньги в обмен на молчание

Бывшая помощница президента США Дональда Трампа Омароса Маниголт-Ньюман опубликовала аудиозапись, которая, по ее словам, подтверждает тот факт, что представители Трампа предлагали ей деньги в обмен на молчание.

Афроамериканка Маниголт-Ньюман передала в распоряжение телеканала MSNBC тайно сделанную аудиозапись своей беседы с Ларой Трамп. Она является женой Эрика Трампа, сына президента США, а также советником избирательного штаба нынешнего главы Белого дома. Запись, по словам Маниголт-Ньюман, была сделана 16 декабря 2017 года, спустя 4 дня после ее ухода из Белого дома.

На записи слышно, как Лара Трамп предлагает экс-помощнице президента, несмотря на ее недавнее увольнение из Белого дома, должность в избирательном штабе и контракт, предусматривающий ежемесячную выплату в размере 15 тысяч долларов. Маниголт-Ньюман в интервью заявила, что считает такое предложение попыткой команды Трампа заставить ее замолчать. По словам женщины, она от него отказалась. "Это попытка купить мое молчание, объявить в отношении меня цензуру и откупиться", — отметила Маниголт-Ньюман.

По данным американской прессы, Трамп признался в разговоре со своими советниками, что хотел бы увидеть Маниголт-Ньюман арестованной решением генпрокурора Джеффа Сешнса. Когда об этом спросили Омаросу, она сохранила спокойствие.

Уотергейтский скандал

"Хорошо. Трамп, как и Никсон, будет выведен на чистую воду. Любой шаг, который он предпринимает против меня, является угрозой для его президентства", — считает Ньюман. Упомянутый ею республиканец Ричард Никсон занимал президентский пост с 1969 по 1974 год. Он стал единственным главой США, который ушел в отставку до окончания срока. Это было вызвано так называемым Уотергейтским скандалом, когда президента заподозрили в причастности к прослушке политических конкурентов из Демократической партии.

44-летняя Омароса Маниголт-Ньюман была со скандалом уволена из аппарата Белого дома несколько месяцев назад. Во вторник в свет вышла ее книга, в которой она, по данным СМИ, крайне нелицеприятно отзывается о Трампе. Экс-сотрудница Белого дома, в частности, обвиняет его в расизме, а также утверждает, что президент является женоненавистником, склонен к нарциссизму и не имеет квалификации, необходимой для того, чтобы занимать пост главы государства.

Она также сообщила, что в 2017 году Трамп "засунул себе в рот" и проглотил некий конфиденциальный документ после встречи со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете. Сам Коэн заявил, что "не видел ничего подобного".


В течение последних дней бывшая помощница американского лидера опубликовала несколько тайно сделанных ею аудиозаписей разговоров с президентом и его подчиненными, что вызвало крайне негативную реакцию со стороны Трампа и членов его администрации. В частности, американский президент назвал Омаросу "чокнутой" и "шавкой".

"Сотрудники Белого дома ее ненавидели. Она была злобной, но не умной", — добавил Дональд Трамп. Юристы предвыборного штаба Трампа подали иск, обвинив Ньюман в нарушении договора о неразглашении конфиденциальной информации.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Еще одна лживая сучка решила заработать на ненависти СМИ к Трампу. Кстати, последствия того, что левым удалось сковырнуть Никсона, были тяжелейшие:
https://igor-piterskiy.livejournal.com/190594.html

Вот в России президент - пример для подражания и никакой "лживой сучке" совесть не позволит очернить его. Только почет и уважение
https://youtu.be/JZkrsfx_f5o

Это даже не смешно.

Подкуп госслужащих в России считается обычным делом (Усманов подарил Димону усадьбу за 5 млрд, а кому это не нравится - нацпредатели).

В США мне кажется к этому по другому относятся.

Видите ли, одно дело, когда на работу в коммерческую структуру устраивается, например, Герхард Шредер, и совсем другое, когда это делает, как справедливо заметил Трамп, какая-то "шавка".
Демократическая партия, хватаясь за любую дурно пахнущую соломинку, чтобы свалить Трампа, рискует растерять остатки своей репутации.

Блин, а у Трампа с репутацией всё в порядке???!!!

Решать свои финансовые проблемы (натуральное банкротство!) за счёт продажи недвижимости российскому бандиту по цене, завышенной на порядки!

Жить в одном доме с Аликом "Тайванчиком" Тохтахуновым, который в открытую подкупал судей на соревнованиях по художественной гимнастике!

Всё в порядке у этого чувака с репутацией???

Этот "чувак", если вы не в курсе, президент США. Байки про Тайванчика, которые вы рассказывали перед выборами, были квалифицированы как вмешательство во внутренние дела США, сейчас вы нарываетесь на куда более серьезную статью обвинения.

(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
И что Вы вообще несёте?

Герхард Шрёдер и Омароса Миноглт-Ньюман ОИМЕЮТ ОДИНАКОВЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА!!!

Вы ватник?

Спасибо, посмеялся.

(Anonymous) Expand
В сша относятся совершенно точно по другому,там коррупция-лобизм узаконена официально.

И негров линчуюют ещё, не забудь.

(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
Смешно звучат рассуждения говнобота пропагандонского унылого канала,срущего в сети ложь и русофобию,о моральном облике госслужащих в России.

Русофобы - это путинская свора, превратившая Россию в одну из самых отсталых стран планеты, а говноботы - их поддерживающие.

Русофобия - это норма жизни цивилизованного человека.
Сходил в туалет - вымой руки.
Увидел русского - плюнь в ебло.

(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
(Anonymous) Expand
  • 1