miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Мирон, Маша и ФСБшная помойка ВК


Рэпер Оксимирон призвал жителей Барнаула завтра выйти на акцию за свободный интернет


Мирон Федоров (Oxxxymiron) призвал поддержать обвиняемых по делам о картинках в соцсети ВКонтакте, в частности, он вступился за жительницу Барнаула Марию Мотузную, которую судят за картинки про религию и темнокожих – девушка сохранила их в соцсети 2 года назад. В июле стало известно о целой серии дел по статьям об оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти либо вражды из-за мемов во ВКонтакте. Завтрашняя акция в Барнауле согласована с властями.


Я удалил свой аккаунт Вконтакте, чего и вам советую.
Вконтакте

Напомню, год назад, в ночь на 14 августа вышел один из самых ожидаемых российских рэп-баттлов (35 млн просмотров на youtube), в котором сразились Оксимирон и и Гнойный. С незначительным преимуществом победил Вячеслав Машнов (Гнойный). Единоросс Милонов предложил, не откладывая дебаты о победе в долгий ящик, расстрелять обоих.



Вконтакте


Tags: art, ФСБ, интернет, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments