?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мирон, Маша и ФСБшная помойка ВК
miggerrtis
miggerrtis

Рэпер Оксимирон призвал жителей Барнаула завтра выйти на акцию за свободный интернет


Мирон Федоров (Oxxxymiron) призвал поддержать обвиняемых по делам о картинках в соцсети ВКонтакте, в частности, он вступился за жительницу Барнаула Марию Мотузную, которую судят за картинки про религию и темнокожих – девушка сохранила их в соцсети 2 года назад. В июле стало известно о целой серии дел по статьям об оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти либо вражды из-за мемов во ВКонтакте. Завтрашняя акция в Барнауле согласована с властями.


Я удалил свой аккаунт Вконтакте, чего и вам советую.
Вконтакте

Напомню, год назад, в ночь на 14 августа вышел один из самых ожидаемых российских рэп-баттлов (35 млн просмотров на youtube), в котором сразились Оксимирон и и Гнойный. С незначительным преимуществом победил Вячеслав Машнов (Гнойный). Единоросс Милонов предложил, не откладывая дебаты о победе в долгий ящик, расстрелять обоих.



Вконтакте



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Чем больше людей будет протестовать и сопротивляться - тем лучше. Оруэлл, зачем ты им рассказал и мыслепреступлениях?

Хоть он и рэпер, а рэп это кал, но тут я с ним!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что такое тред?


В нашем случае, все, что под этим твитом



Где пригожинские педики осудить проплаченного ЦРУ Окисморона? Ах блять тема не кошерная, они сами хуярят такие картинки каждый день про хохлов и Обаму

Как Mail.ru Group свидетельствует против вас

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Как Mail.ru Group свидетельствует против вас » в контексте: [...] е показания. И это — в деле, где предполагаемое преступление никак не было связано с ВК! [...]

  • 1