miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Стрельба в Канаде


Жертвами стрельбы в канадском Фредериктоне стали как минимум четыре человека. Полиция советует местным жителям запереть двери и не выходить на улицу

В городе Фредериктон на востоке Канады произошла стрельба, сообщает городская полиция в своем Twitter. В 14:17 мск полиция уточняла, что «инцидент продолжается» и что есть «множественные жертвы».


По последним данным правоохранительных органов, были убиты как минимум четыре человека. Стрельба произошла на севере Фредериктона в районе улицы Бруксайд драйв, полицейские рекомендуют избегать этого места, не выходить на улицы и закрыть входные двери.

Как сообщает канадский телеканал CBS, на место происшествия помимо сотрудников полиции прибыли медики и пожарные.

Сотрудники полиции задержали одного подозреваемого в убийстве четырех человек в городе Фредериктон на востоке Канады.

«В данный момент мы можем подтвердить, что один из подозреваемых задержан», — говорится в сообщении. Полицейские рекомендует жителям избегать улицы Бруксанд драйв, где произошла стрельба. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.





Tags: Канада, криминал, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments