?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Путинские крысы
miggerrtis
miggerrtis

В Хабаровске смешная, грустная и показательная история одновременно

Мы там проломили «справку УФМС» и добились регистрации кандидата Ворсина на мэрских выборах. То есть его хотели снимать по справке, мы были готовы к этому, доказали правильность подписей и не ожидавший такого горизбирком вынужден был зарегистрировать Ворсина. Это было ровно неделю назад.

Случился адский скандал, из АП в Хабаровск срочно выслали партию раскаленных анальных шуруповертов, и вот только что Ворсина с выборов сняли. За что? Внимание: за то, что в форме «Справки о доходах кандидата и его супруги» Ворсин (обратите внимание, кстати, на завидного холостяка!) НЕ ВЫЧЕРКНУЛ СЛОВА «супруги». Из стандартной формы.

Но постойте! Ведь избирком его зарегистрировал по этим документам!

В суде представитель избиркома покаялся: «штаб Ворсина развил такую активную кампанию давления на избирком, что мы вынуждены были бросить все силы на проверку подписей, и не обратили внимания на другие ошибки». Это почти дословная цитата, серьезно.

В качестве вишенки на торте, районный суд сейчас в своем решении обратил постановление о снятии кандидата Ворсина к немедленному исполнению (против этого даже прокурор протестовал!), то есть до апелляции. То есть вот 15 минут назад Ворсин перестал быть кандидатом, избирательным фондом больше нельзя пользоваться, все напечатанные уже листовки, афиши и баннеры стали «незаконной агитацией» (думаю, их вот-вот придут изымать) и так далее — при том, что решение суда в законную силу не вступило, и впереди еще апелляция. То есть даже если скажем Верховный суд Ворсина восстановит, никакой кампании уже не будет.

Ну это показывает, конечно, насколько мощный удар по голове от московских жуликов прилетел хабаровским жуликам, которые посмели зарегистрировать на выборах начальника штаба Навального.

Ну давайте, расскажите мне еще, как важно 9 сентября идти на участки.



Recent Posts from This Journal

  • Grand Урюк

    Адвокаты участника инцидента со стрельбой в ресторане племянника главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова попытались оспорить переквалификацию…

  • Патриотизм по Жириновскому

    Ради межнационального согласия и единства ЛДПР научит подростков метать гранаты и прицельно стрелять Петербургское отделение ЛДПР накануне…

  • Трамп объявил ядерную гонку

    Прибыв в Москву, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон не оставил сомнений: хозяин Белого дома намерен денонсировать…

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.

  • Повар-отравитель

    Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с…

  • Маск анонсировал запуск тоннеля под Лос-Анджелесом

    Тоннель высокоскоростных подземных магистралей под Лос-Анджелесом будет открыт 10 декабря Об этом сообщил основатель Space Х и Tesla Илон Маск.…

  • Наш малыш стал совсем большой

    Хафтор Бьёрнссон (Hafþor Bjoernsson), известный как Григор Клиган по прозвищу Гора из «Игры престолов», женился на своей подруге во время…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Кто эти люди которые еще ходят на выборы?

Пользователь alzoter сослался на вашу запись в своей записи «Кто эти люди которые еще ходят на выборы?» в контексте: [...] СЛОВА «супруги». Из стандартной формы. https://miggerrtis.livejournal.com/2120282.html [...]

Волков - фальсификатор выборов в КСО оппозиции 12 года.

  • 1