Previous Entry Поделиться Next Entry
Игра на выезде
miggerrtis
miggerrtis

Болельщики ПАОК напали на российских журналистов на стадионе в Салониках перед матчем со «Спартаком» в Лиге чемпионов

В греческих Салониках болельщики местного футбольного клуба ПАОК напали на российских журналистов перед матчем 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского «Спартака». Об этом сообщают присутствующие на матче корреспонденты.

По словам журналиста «Чемпионата» Дмитрия Егорова, болельщики ПАОК «под угрозой избиения» отняли личные вещи и деньги у нескольких журналистов, имена которых он не назвал. Кроме того, у входа в ложу прессы на стадионе болельщики несколько раз ударили одного из российских журналистов, сообщил журналист.

О нападении на представителей российских СМИ также сообщил журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Зеленов. Газета пишет, что в нападении участвовали «около 15 людей в черных майках»; журналиста издания несколько раз ударили, ему разбили телефон. Полицейские и стюарды «вели себя пассивно» и после потасовки увели журналистов в подтрибунное помещение. При этом болельщики ПАОК «проникли в ложу прессы и продолжили попытки атаковать россиян», пишет «Спорт-Экспресс».





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Охуевших кацапских обезьян так и нужно - по ебальнику и в клетку, чтоб тихо сидели.
Везде и повсеместно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Блять! Уже и в Греции довели до того, что нам ебальники чистят!

Притом в Салониках, где русские не редкость. Болельщики "Спартака", наверное, какие-то особые русские.

Журналисты огребли, не болельщики.
А русские они все одинаковые - мразь и сволочь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account