miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Волк посоветовал Трампу закрыть рот


Американский баскетболист Карл-Энтони Таунс-младший, выступающий за «Миннесоту Тимбервулвз», обрушился с критикой на президента США Дональда Трампа, который негативно отреагировал на интервью звезды НБА Леброна Джеймса, раскритиковавшего политику президента Соединенных Штатов

По мнению 22-летнего спортсмена, Трампу надо сделать что-то полезное для страны, а не писать посты.

Ранее президент США написал, что Леброн Джеймс может казаться умным, лишь на фоне "самого тупого человека на телевидении". Так Трамп отреагировал на критику игрока "Лейкерс", обвинившего главу государства в использовании спорта в собственных целях.

Леброн Джеймс — не единственный игрок НБА, который имеет конфликт с президентом. Чемпионы НБА двух последних сезонов "Голден Стейт Уорриорз" дважды подряд отказывались посещать Белый дом и общаться с Трампом.

"Скажу прямо: в городе Флинт, штата Мичиган, до сих пор грязная вода, а ты беспокоишься о словах человека, открывшего в своем родном городе образовательный центр для детей. Закрой свой чертов рот! Прекрати стучать пальцами для постов в Twitter. Сделай что-нибудь для страны", — написал Таунс-юниор в Twitter.






Форвард «Лейкерс» открыл школу с бесплатным жильем и питанием для учеников и их семей

Трехкратный чемпион НБА, трехкратный самый ценный игрок финала НБА, четырехкратный самый ценный игрок НБА, самый результативный игрок регулярного чемпионата. Все это о Леброне Джеймсе — баскетболисте, который не поступал в университет, а начал профессиональную карьеру со школьной скамьи. Тем не менее он активно поддерживает различные образовательные программы, а в этом году 33-летний спортсмен открыл школу в родном городе Акрон (Огайо, США).

«Ничто не сравнится с тем, чтобы побывать в месте, где всё начиналось! Я чувствовал себя так хорошо, как никогда не чувствовал. Спасибо школе за всё, что она сделала для меня, пока я учился», — написал Джеймс в своём «инстаграме».


Школа была построена благодаря благотворительному фонду Джеймса «LeBron James Family Foundation». Обучение в образовательной школе начнут 240 детей, которые пойдут в 3-й и 4-й классы. С каждым годом количество учеников и классов будет увеличиваться. К 2022 году в школе будут обучаться с 1-го по 8-й классы. Сам форвард уже признался, что открытие такой школы является одним из величайших моментов в его жизни.

https://instagram.com/p/Bl379LFhpH4

Tags: Трамп, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal