?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Русская мафия в Испании
miggerrtis
miggerrtis

В Марбелье испанская полиция задержала трех криминальных авторитетов из «русской мафии», которые собрались для обсуждения убийства представителя конкурирующего клана. Один из задержанных — гражданин Армении, постоянно проживающий в Латвии, двое других — граждане Грузии. Но мафия, все равно — «русская»

Национальная полиция Испании сообщила о задержании трех воров в законе, одного из которых власти считают третьим человеком в иерархии так называемой русской мафии, сообщает издание Sur со ссылкой на агентство EP. Всем им предъявлены обвинения в подготовке убийства, подделке документов и участии в преступном сообществе.

Криминальные авторитеты собрались, чтобы обсудить убийство члена одного из конкурирующих преступных кланов и тем самым продемонстрировать свою силу. Один из них попал в поле зрения правоохранительных органов, когда, находясь в Литве, пытался взять контроль над ситуацией в Испании после ареста в этой стране 129 членов «русской мафии». По данным полиции, он отдавал приказы и выступал арбитром между группировками, делившими влияние.



La investigación comenzó cuando los agentes detectaron en Marbella la presencia
de varias personas vinculadas a uno de los «Vor v Zakone» más importantes de Europa

Еще двое участников «сходки» являлись, по данным полиции, выходцами из Грузии. При них были обнаружены поддельные польские и украинские документы.

В ходе наблюдения полицейские выявили большое количество квартир и гостиничных номеров, которые использовались преступниками. В них были проведены обыски.

Имена задержанных в полиции не назвали. Агентство «РИА Новости» со ссылкой на испанскую полицию сообщило о том, что проживавший в Литве авторитет является гражданином Армении с инициалами А.S., а два других вора в законе — гражданами Грузии с инициалами L.B. и I.P.

В конце 2015 года власти Испании выдвинули обвинения против 26 россиян, которых считают причастными к ​деятельности тамбовской ОПГ и отмыванию денег на территории королевства. По версии испанской прокуратуры, члены тамбовской ОПГ и связанные с ними лица создали в Испании сеть фиктивных компаний, на которые оформлялась недвижимость, купленная на преступные деньги из России.

В этом году испанская полиция провела операцию Kus, в ходе которой были задержаны более ста причастных к «русской мафии». Большинство из них оказались уроженцами Грузии и Армении, действовавшими в различных районах Испании и Франции. В операции участвовали в том числе и сотрудники Интерпола.

rbc.ru




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Вот совершенно пофиг!

Говорят по русски, значит русская...

Русская мафия в Испании

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Русская мафия в Испании» в контексте: [...] https://youtu.be/-tLd4ezq1pY https://miggerrtis.livejournal.com/2114486.html [...]

Сталин тоже не финно-угром был и ниче, эффективный менеджер вся вататы.

Если мы не боремся со своими преступниками, хорошо, когда это делает хоть кто-то.

Во всех странах своя мафия, но в России у мафии — своя страна.
Путин мафия

нету ничего с подобным названием

(Anonymous)
на сайте по этому специализирующемуся

https://crimerussia.com/

05.08.2018
«Планировали убийство лидера враждебного клана». На «сходке» в Испании задержаны трое «воров в законе»

Национальная полиция Испании нанесла очередной мощный удар по организованной преступности из стран СНГ в провинции Малага. В андалузском городе Марбелья, который с конца 90-х годов известен в качестве резиденции российского криминалитета и «воров в законе», испанские правоохранители накрыли «воровскую сходку» в одном из городских ресторанов.




  • 1