miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

В Калуге взорвали Пенсионный фонд


В ночь на 3 августа сработало взрывное устройство, установленное на двери областного отделения Пенсионного фонда России

Отделение Пенсионного фонда, несмотря на происшествие, продолжает работу. «Вход для посетителей организован с запасного выхода, расположенного с торца здания», — сообщили изданию в пресс-службе ведомства.


Региональный телеканал «НИКА ТВ» опубликовал видео с места происшествия, а также сообщил, что, по данным источников, взрывное устройство было начинено патронами от АК-47 и другими мелкокалиберными боеприпасами.

Новости «НИКА ТВ» о взрыве двери в отделении ПФР видны в выдаче «Яндекс.Новости» в соответствующем сюжете, однако с сайта телекомпании они удалены.

Официально правоохранительные органы пока не прокомментировали происшествие у здания отделения Пенсионного фонда. Однако «Калужские новости» со ссылкой на источники сообщают, что произошедшее рассматривается как хулиганство — уголовное дело предполагается возбудить по этой статье УК.




Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal