miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Крушение пассажирского лайнера в Мексике


На борту воздушного судна был 101 человек, все выжили

"Самолет авиакомпании Aeroméxico потерпел крушение в 16.00 местного времени (00.00 мск) через пять минут после взлета из аэропорта города Дуранго. На борту разбившегося воздушного судна находились около 100 человек", — сообщает Sol de Durango.

Информацию о крушении уже подтвердила компания-владелец лайнера.

При падении самолета в Мексике никто не погиб, сообщил губернатор штата Дуранго Хосе Аиспуро в сети микроблогов Twitter.

«Подтверждается, что не было погибших в инциденте с рейсом AM2431. Сейчас там находится часть кабинета (штата) во главе с координатором Росарио Кастро, чтобы оказать помощь раненым и сотрудничать с властями аэропорта», — написал он.

Авиакомпания на своей странице в Twitter также написала, что информация о погибших на данный момент отсутствует.

Журналисты местных СМИ сообщают с места событий, что пассажиры выходят из самолета самостоятельно, их отправляют в ближайшие госпитали. Сам лайнер при падении частично разрушился.

По данным министра транспорта Мексики, на борту самолета находился 101 человек. О других подробностях и причинах происшествия пока не сообщается.


Самолет рейса 2431 из Дуранго в Мехико разбился после взлета. На его борту находились 101 человек, а именно 97 пассажиров и четыре члена экипажа. Как сообщил губернатор штата Дуранго Хосе Айспиро результате произошедшего никто не погиб, но есть пострадавшие. Их количество он не уточнил. Губернатор рассказал, что возможной причиной крушения мог стать дождь. Он отметил, что пилоты решили вернуться в аэропорт, но потеряли контроль над воздушным судном.

Как рассказал представитель экстренных служб, самолет совершил экстренную посадку в 10 км от аэропорта, передает его слова Reuters. По данным спасателей, пострадали 85 человек. Он отметил, что из-за крушения вспыхнул пожар, но огонь был потушен. Представитель экстренных служб отметил, что о пострадавших с ожогами не сообщается. Он сообщил, что люди смогли сами выйти сами из самолета. Представитель Минздрава штата сообщил, что двое пострадавших находятся в критическом состоянии.



Tags: Мексика, авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments