miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Горе-законотворцы врубили заднюю

Сенатор Константин Косачев и депутат Госдумы Олег Морозов
Сенатор Константин Косачев и депутат Госдумы Олег Морозов решили отозвать законопроект, из-за которого, по словам представителей туристической индустрии, в России могли закрыться все визовые центры

По словам Косачева, они «по-прежнему убеждены в правильности самой идеи» предлагавшихся поправок и продолжат добиваться ее воплощения, однако «не могут не учитывать «информационную кампанию» против законопроекта.

«Можем только посочувствовать гражданам, которых откровенно дезинформировали и запугали», — написал сенатор.


  • Косачев и Морозов предложили обязать компании, предоставляющие посреднические услуги при оформлении виз, аккредитовываться в МИД, а условием аккредитации сделать, в частности, трехлетний опыт работы в сфере, долю иностранцев в уставном капитале не более 20% и отсутствие аффилированности с турбизнесом.

  • В Российском союзе туриндустрии заявили, что предложенные поправки могут привести к закрытию всех визовых центров в стране, так как ни один из действующих операторов не сможет получить аккредитацию.


  • Сенатор Константин Косачев

    Tags: Госдума, закон
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 7 comments