miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Полицейский досуг


Пятеро сотрудников ДПС отдохнули в баре в Павловском Посаде и избили человека

Компания полицейских отдыхала в Павловском Посаде. Мужчины выпивали в «Мускат-баре», где поссорились с другими посетителями. Конфликт перерос в драку.

«Пятеро ДПСников (лейтенанты Зыков, Башкинов и старлеи Тимощук, Шаронов и Захаров) против трёх посетителей бара. Больше всех пострадал 33-летний Евгений Толстов, после драки у него диагностировали перелом свода черепа и ушиб головного мозга.

Сейчас пострадавший мужчина находится в коме. В отношении полицейских идёт проверка, уголовное дело возбуждено пока на неустановленных лиц.

P.S. 28.07.2018 г. Житель Павловского Посада Евгений Толстов, избитый сотрудниками ДПС в местном баре в ночь на 21 июля, умер в больнице, сообщается в группе помощи Толстову.

34-летний Толстов работал менеджером в фирме по продаже стройматериалов. Конфликт произошел в местом баре "Мускат", когда кто-то из друзей погибшего разбил стакан со стола полицейских. Он оплатил ущерб, но полицейские вызвали его на улицу "поговорить".




P.S.

Tags: беспредел, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments