miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Футбольная вата — баклан Тёма


Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду

После инцидента с восклицанием «Слава Украине» на ЧМ-2018 игроку российской команды Артему Дзюбе захотелось «вбить в землю» защитника хорватов Домагоя Виду. Об этом говорится в интервью россиянина сайту ФК «Зенит», игроком которого он является.

«Первая реакция — хотелось выйти и вбить Виду в землю. Но потом остыли немножко», — рассказал Дзюба.

Российский нападающий добавил, что выступавший раньше за «Динамо Киев» Вида принес извинения за видеоролик с выкриком, и поэтому Дзюба на него «злости не держит».​ «Он не ведает, что творит», — объяснил Дзюба поведение Виды, забившего два гола в четвертьфинальном матче Россия — Хорватия, после которого и было опубликовано скандальное видео.

Международная федерация футбола (ФИФА) 9 июля оштрафовала члена хорватской делегации Огнена Вукоевича на 15 тыс. швейцарских франков за появление в ролике. Фигурировавшему в том же эпизоде футболисту сборной Хорватии и турецкого клуба «Бешикташ» Домагою Виде было вынесено предупреждение. 12 июля, после матча с Англией, он извинился за свое поведение и признал, что совершил ошибку. Изначально он заявил, что его выкрик был шуткой и не касается политики.



Tags: Питер, патриотизм, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments