Previous Entry Поделиться Next Entry
Резня в Шлезвиг-Гольштейне
miggerrtis
miggerrtis

На севере Германии выходец из Ирана ранил ножом 14 человек

Мужчина ранил ножом 14 человек в автобусе, следовавшем из района Кюкниц города Любек в Травемюнде на севере Германии. Двое из пострадавших получили тяжелые ранения, остальные — неглубокие порезы. Среди раненых оказался и водитель рейсового автобуса.

Нападавшего задержали полицейские. Выходац из Ирана был вооружен кухонным ножом. На месте происшествия был найден дымящийся рюкзак подозреваемого. В нем находилась горючая жидкость, с помощью которой мужчина пытался поджечь автобус. Однако пожар удалось потушить

Пострадавших могло было быть больше, если бы не действия водителя. Он быстро оценил ситуацию и раздвинул двери автобуса, открыв пассажирам путь к бегству и спасению.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Как всегда, среди элоев не нашлось ни одного - двух открутить башку морлоку.

Это же так нетолерантно - открутить башку козломордому! А надо дать ему и его семье и всем родственникам пособия, чтобы могли жить в Дойчланде и не работать. Пусть белые немцы вкалывают, пока эмигранты учат рецепты бомб, точат ножи и вообще успешно оплодотворяют мультикультуральных европеек, попутно вскрикивая свои проклятия.

Вполне вероятно, это был бытовой конфликт, возникший на пустом месте, никакой межнациональной подоплеки. Не стоило даже публиковать в СМИ, такое ведь каждый день происходит, мелочь какая.

Раздвигают руки. Или шторы. Двери распахивают или открывают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account