Previous Entry Поделиться Next Entry
Потеря потерь
miggerrtis
miggerrtis

В одном из московских банков пропало очень много денег. Так много, что теперь это тянет на пропажу века

Из хранилища в отделении "Таатта-банка" пропали 569 миллионов рублей. А когда стали проверять центральный офис — не досчитались еще 4 миллиардов 127 миллионов рублей, 802 тысяч долларов, 126 тысяч евро и бриллиантов на 66 миллионов рублей. Чтобы понять масштабы — всего пропало больше тонны денег.

Да, мы тоже немного в шоке. Раньше эта прекрасная контора принадлежала сыну Иосифа Кобзона. В 2017 году он продал часть своей доли. А затем у "Таатта-банка" начались серьезные проблемы, — и Центробанк отозвал у них лицензию. В банке началась полная ревизия, — ну и вот. Кто мог провернуть пока такую махинацию — пока непонятно.

Ясно одно — у кого-то этим летом будет просто бомбический отпуск. Да что там этим летом. Этой жизнью.





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Потеря потерь

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Потеря потерь» в контексте: [...] кий отпуск. Да что там этим летом. Этой жизнью. https://miggerrtis.livejournal.com/2090991.html [...]

Какая "века"? Даже не года. Сколько нашли у захарченко? А если всех полковников и выше тряхнуть?...

Не украли бы эти украли бы другие. Населению в любом случае ничего не достанется

Ну украл бы Кобзон, украли бы солдаты НАТО!


Я горжусь своей страной. Деньги разворовывают уже не миллионами - тоннами! Страна безграничных возможностей! (Америкосы, завидуйте молча! ) :)))

если они действительно пропали, в смысле испортились, исчезли, дематериализовались - то это плюс для экономики ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account