?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Без единого выстрела: как Трамп капитулировал перед Путиным
miggerrtis
miggerrtis

Что произошло на саммите в Хельсинки?

Президент США Дональд Трамп провел закрытую 90-минутную встречу с Владимиром Путиным один-на-один, где присутствовали только переводчики.

После этого президенты вышли на пресс-конференцию, на которой:
Дональд Трамп возложил ответственность на США за плохие отношения с Россией. Когда корреспондент спросил, считает ли он ответственной Россию, Трамп сказал «да», «обе стороны одинаково виноваты» и вновь обрушился на США, полностью уйдя от ответа на вопрос о вине России.

В качестве причины плохих отношений с Россией Трамп назвал расследование Боба Мюллера. По иронии, когда присутствовавший в Хельсинки Госсекретарь США, экс-глава ЦРУ Майк Помпео проходил слушания по утверждению в должности в Конгрессе, ему задали тот же вопрос: считает ли он расследование Мюллера причиной плохих отношений двух стран? Помпео сказал «нет», и что причиной является поведение России. Журналистам не удалось получить никаких комментариев от Помпео после сегодняшней встречи.

Владимир Путин предложил помощь России в расследовании Боба Мюллера, в частности, Мюллер мог бы допросить подозреваемых сотрудников ГРУ в России, сказал Путин. Правда, в обмен на разрешение США русским допросить Билла Браудера. Трамп назвал эту идею «интересной».

Вот часто приходится слышать, что как не крути, но Путин шибко информированный и подготовленный к такого рода встречам и...

Опубликовано Альфредом Кохом Понедельник, 16 июля 2018 г.

Дональд Трамп не потребовал от Владимира Путина прекратить вмешательство в выборы, не пригрозил ему немедленными санкциями и никак не противостоял в данном вопросе, как, впрочем, ни в каком другом. В частности, президент США не поднял вопрос войны в Украине, вины России в атаке на Малайзийский боинг и отравлении Сергея и Юлии Скрипалей на территории страны-участницы НАТО. Вместо этого президент США пустил в расход собственные спецслужбы, переложив на них ответственность. «Мои люди, включая Дэна Коутса (глава Национальной разведки и член совета по национальной безопасности Белого Дома) приходили ко мне и говорили «Это Россия». А президент Путин утверждает, что это не Россия. И я не вижу причины, зачем бы России это понадобилось. Я верю обеим сторонам».

По иронии, в пятницу, когда Боб Мюллер предъявил обвинения в хакерских атаках и вмешательстве в выборы двенадцати сотрудникам ГРУ, Дэн Коутс выступал в Hudson Institute в Вашингтоне по теме национальной безопасности. Он сравнил текущую угрозу со стороны России в отношении будущих выборов, 2018 и 2020 годов, с красным уровнем угрозы в преддверии терактов 11 сентября. Речь идет не только о манипулировании в социальных сетях, но и о кибератаках на объекты инфраструктуры и избирательную систему. В пятничном обвинительном заключении Мюллера также говорится о том, что хакеры-офицеры ГРУ атаковали избирательные советы, штабы и системы регистрации избирателей в 2016 году. Трамп это полностью проигнорировал, назвав расследование Мюллера «катастрофой для страны» и «нонсенсом».


Когда корреспондент спросил Трампа, почему он верит не своим спецслужбам, а Владимиру Путину, Трамп сказал, что Путин отрицал вмешательство в выборы и звучал «очень уверенно и влиятельно». Дональд Трамп фактически признал, что слово Владимира Путина для него имеет больший вес, чем данные всех разведывательных служб США.

Дональд Трамп обвинил Демократов в обструкции и сопротивлении, выставив расследование Мюллера, по сути, партийной инициативой. Президент США заявил, что готов брать на себя риски, чтобы добиться успеха. Эта мысль была частью заявления о том, что «за последние четыре часа» отношения России и США существенно улучшились.

Владимир Путин признал, что хотел, чтобы на выборах-2016 победил Трамп. «Да», ответил он на соответствующий вопрос журналиста. Во время предвыборной кампании Дональд Трамп на протяжении месяцев заявлял, что Путин хотел победы Хиллари Клинтон, потому что Трамп в отношении России будет намного жестче, чем она
Дипломатический корпус США, по всей видимости, не ожидал такого поворота событий на встрече двух президентов. Официальные комментарии ни Госдеп, ни Белый Дом не дает, но корреспондент CNN поговорил с высокопоставленным чиновником Белого Дома не под запись. Чиновник сказал, что «план был не такой». Никто не ждал конфронтации Трампа в отношении Путина по вопросу вмешательства России в выборы, но ожидалось, что когда вопрос будет поднят, а он был поднят журналистами, Трамп уйдет от ответа и перейдет к другим, глобальным вопросам.

Американские журналисты вели себя в отношении Владимира Путина гораздо жестче, чем президент США.

Мюллер

С необычной для себя критикой в адрес Трампа выступил спикер Палаты Представителей Пол Райн (который, правда, уходит в отставку этой осенью). «Нет никаких сомнений, что Россия вмешивалась в наши выборы и продолжает свои попытки подрыва демократии здесь и по всему миру. И это подтверждается данными не только американских спецслужб, но и Комитета по разведке Палаты Представителей. Президент обязан понимать, что Россия не наш союзник. Между Россией и США нет морального эквивалента, Россия остается враждебной по отношению к нашим базовым ценностям и идеалам. США должны сосредоточиться на том, чтобы призвать Россию к ответу и положить конец ее гнусным атакам на нашу демократию».

Сенаторы Крис Ван Холлен и Марко Рубио представили бипартийный законопроект о введении немедленных и прямых санкций в отношении России, если будет установлено ее вмешательство в выборы 2018 и 2020 годов.

Среди других республиканцев Конгресса, кто публично выступил с критикой Трампа по итогам саммита с Путиным, пока только его более или менее регулярные критики — Бен Сасс, Джефф Флейк (уходит в отставку) и Линдси Грэм.

Так что же произошло на саммите Дональда Трампа с Владимиром Путиным?


Лучше всего это описывают комментарии экс-главы Национальной разведки Джеймса Клаппера и экс-главы ЦРУ Джона Бреннана. Трамп «капитулировал» и «казался испуганным» перед Путиным, сказал Клэппер. Бреннан назвал то, что произошло, «мало чем отличающимся от государственной измены».


Путин Трамп Орлова


Recent Posts from This Journal

  • Grand Урюк

    Адвокаты участника инцидента со стрельбой в ресторане племянника главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова попытались оспорить переквалификацию…

  • Патриотизм по Жириновскому

    Ради межнационального согласия и единства ЛДПР научит подростков метать гранаты и прицельно стрелять Петербургское отделение ЛДПР накануне…

  • Трамп объявил ядерную гонку

    Прибыв в Москву, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон не оставил сомнений: хозяин Белого дома намерен денонсировать…

  • Варфоломей vs Кирилл

    Вселенский патриарх Варфоломей ясно выразил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу свое отношение к украинскому вопросу, заявив, что у…

  • «Крымский титан» возобновил работу

    Чтобы завод "Крымский титан", на котором произошли химвыбросы, заработал на полную мощность, необходимо около недели, отметил "глава"…

  • Путин feat. Децл

    Телеканал «Дождь» смонтировал видеоклип из хроники рабочих будней Владимира Путина и песни популярного рэпера нулевых Децла aka Le Truk.

  • Повар-отравитель

    Имя Евгения Пригожина, близкого к Кремлю бизнесмена, внесенного в санкционный список США за вмешательство в выборы, оказалось связано не только с…

  • Маск анонсировал запуск тоннеля под Лос-Анджелесом

    Тоннель высокоскоростных подземных магистралей под Лос-Анджелесом будет открыт 10 декабря Об этом сообщил основатель Space Х и Tesla Илон Маск.…

  • Наш малыш стал совсем большой

    Хафтор Бьёрнссон (Hafþor Bjoernsson), известный как Григор Клиган по прозвищу Гора из «Игры престолов», женился на своей подруге во время…


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

Бред собачий.

https://igor-piterskiy.livejournal.com/181747.html

И если бы вы разбирались в американской политике, то знали бы, что перечисленные лица никогда не были друзьями Трампа и никогда не упускали возможность сморозить какую-нибудь хуйню.


Edited at 2018-07-16 08:52 pm (UTC)

Не обязательно быть друзьями или врагами Трампа — он на глазах у всего мира отсосал у кремлевского диктатора и унизил свою страну. Это позор.

Edited at 2018-07-16 08:57 pm (UTC)

irutsch Expand
kylem579 Expand
kylem579 Expand
kylem579 Expand
kylem579 Expand
arktal Expand
arktal Expand
arktal Expand
ocean4one Expand
kylem579 Expand
ocean4one Expand
kylem579 Expand

после оплаты проституток

(Anonymous)
филиалом ФСБ коим является
Альфа Банк и Петя Авин
в 2013 году, когда Трам попырял стройных
шлюшек под запись в Москве,
только дурак не поверит, что на Трампа
у Путина исключительный компромат.

Очередной наброс на вентилятор.

Атомной бомбы не существует. Единый советско-сышанский режим из двух частей связан ложью (взаимным компроматом) про атомную бомбу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень карашо и с этим пусть автор и живёт

Добавлю ещё немного укроистерики. Бгг

«Позор всем странам и футболистам!» – укропропаганда истерит по итогам ЧМ-2018



Президент Российской Федерации Владимир Путин проведением успешного чемпионата мира по футболу добился всех поставленных им задач.

Об этом на своей странице в Facebook пишет замдиректора промеджлисовского телеканала ATR Айдер Муджабаев, посвятивший несколько постов финалу завершившегося вчера в Москве ЧМ-2018.

По его словам, президентом РФ “для укрепления его бесчеловечной власти” этот чемпионат “был куплен у ФИФА” и “проведён в стране-террористе”.

“Позор всем странам и футболистам, кто принял в этом участие. А все, кто так или иначе его пиарил, восхищался, рукоплескал, — как минимум, поработали на фюрера и русский рейх полезными идиотами. Жму руки всем, кто остался цельным, кто сразу понял, что к чему, и не сломался по ходу. Нас таких много. Слава Украине, к черту Мордор в любом его проявлении”, – пишет пропагандист.

Его негодование также вызвала совместная фотография с российским лидером президентов Хорватии и Франции.

“Он своего добился. Всего, чего так хотел. Рейх легализован, фюрер рукопожатен. Ну, что ж, господа, обещаю вам продолжение банкета. На календаре ментальный 36-й год. До резкого ужесточения репрессий в РФ — год, до мировой войны — чуть больше. Этот трусливый, продажный мир, бегущий по граблям, заслуживает большой войны, и он её получит”, – возмущается Муджабаев.

Также он обрушился на российских либералов-оппозиционеров, Евгению Альбац и Михаила Зыгаря, посещавших матчи чемпионата.

Украина дешевая подстилка штатов задача которой поставка пушечного мяса для создания напряжености с Россией нищая страна попрашайка с бандеровским проамериканским режимом и алкашом призидентом полностью разрушеная экономика с выработанами ресурсом советскими ватными заводами и электростанциями

(Anonymous) Expand
rex_net Expand
rex_net Expand
rex_net Expand
Всё верно написано.
Вот только одно я не могу понять: что конкретно добивается Путин от [Трампа.
Он хочет, что бы Трамп убрал американские войска из Европы и стал изоляционистом как Рузвельт? Чтобы не мешал ему подчинить себе Европу как Гитлер когда то?Другого объяснения не нахожу.

глубоко копаете
Вовчик со всем своим кооперативом оказался невыездным, гуглить список магнитского и Bill Browder. Вроде и есть мильены в иносранных банках, но не дотянуться.


Теперь Путину пришел полный пиздец, предыдущие санкции покажутся этому полторометровому ушлепку подадарком.

это в который уже раз "теперь Путину пришел полный пиздец"?

(Anonymous) Expand
Тебе нравится шашлык из людей?
Соси молча, лучше.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тупо холуйская писанина.
Все наоборот, не так ли?
Сами знаете кто, дал Трампу согласие на сохранение украинского транзита газа. Это прогиб и конец потокам. Куча зарытого в море бабла. И Газпром (бывшее министерство газовой промышленности СССР, украденное у страны) испускает дух с приходом сжиженного газа.

все
начинается
поварские тролли щас на всю неделю эту шарманку про капитуляцию трампа растянут

Бедные хохлы! Ведь это просто пиздец какой то.

Бедные вы, так и превратитесь в ядерный пепел с блаженной улыбкой что всех победили особенно пиндосию и трампа(((

butovsan Expand
kylem579 Expand
butovsan Expand
Мура. Кто вводит санкции тот и лидер. За 20 лет можно не то что медведя, Медведева научить гладко выражать свои мысли. Трамп это гигант, который умением создал империю, заработал миллионы. Я его очень уважаю. А то что прост, так все американцы просты. Вы знаете, когда трио величайших в истории человечества теноров, приехали в Техас, давть концерт , то зал не могли собрать...Америка не Европа, она работает не дляиразвлечений, а для банковского счета. Для них Мак Дональдс, заменяет Большой театр. Ну а если сравнивать мощь, то Америка, сегодня, сильнее всей Европы с Россией вместе. Так что ее наглость, аппломб и проч, лишь от желания показать, кто в доме хозяин. Роль Путина в этих посиделках, дать Трампу то, что ждет от него Конгресс, покорности и открытости. Не забывайте, что Трампу еще ехать в США....

Шеф! Усё пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!