miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Глазовский телеграф сообщает


​​ Вчера в Глазове (Удмуртия) прошел пикет против повышения пенсионного возраста

Организаторы подавали заявку и на митинг, но власти ее отклонили, предложив площадку на Птицефабрике, по сути, за городом. Есть еще одна площадка возле ЛДС "Глазов Арена", но там, в лучших традициях местных чиновников, пройдет школьный праздник, праздновать что-то будет семнадцатая школа. Чиновники опять прикрываются детьми. Детям от этих гадов не скрыться даже во время летних каникул.

С администрацией все понятно: там засел жалкий трусишка Бекмеметьев, окруживший себя бездарностями и посредственностями. Но есть и другие противники глазовских протестов — Чепкасов отказался писать в своей газете Мой Город о грядущем пикете. Еще раз, "Чепкасов отказался писать в своей газете о пикете против повышения пенсионного возраста".

Это для тех, кто считает Чепкасова какой-то оппозицией. Эта оппозиция в коленно-локтевой позиции. Просравший всё и вся политик теперь везде видит конкуренцию и угрозу своему положению главного удмуртского оппозиционера.









Tags: Удмуртия, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1087
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments