miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Ромалы-киднепперы


Следственный комитет России опубликовал видео освобождения владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова, которого похитили 10 июля для вымогательства 20 млн руб.

«Первые два дня они ничего не просили, потом «20 млн отдайте и мы вас отпустим». Вы как это представляете? Думал, что все-равно это дело завершится», — рассказал Будагов на видео.

Он отметил, что во время штурма дома, в который его поместили похитители, он спал. После удачной операции силовики его разбудили и вывели из здания.

По данным Следственного комитета Орловской области, Будагова похитили из собственного автомобиля, а к преступлению причастны цыгане. Впоследствии следователи обнаружили предпринимателя в Тульской области.

«Сейчас мы допрашиваем Сергея Будагова. Чувствует он себя хорошо, никакой физической силы к нему не применялось со стороны преступников», — рассказала РБК пресс-секретарь СУ СКР по Орловской области Юлия Дорофеева.

Она добавила, что в СК доставили причастных к похищению. По данным издания «Вечерний Орел», силовики взяли штурмом дом, где находился Будагов.

rbc.ru





Tags: криминал, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment