miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Вышел в народ


Депутата Госдумы и главу комитета по экономической политике Сергея Жигарева избили на севере Москвы

Депутат ГД РФ от ЛДПР Сергей Жигарев загремел больницу с сотрясением головного мозга, гематомами, ссадинами и ушибами по всему телу, подозрением на перелом челюсти. Инцидент произошел на улице Полины Осипенко вечером 8 июля. За что побили преданного соратника Владимира Вольфовича, полицейские пока не знают, а, возможно, и не узнают, Жигарев не намерен писать заявление. Может сам кого спровоцировал? Понятно одно, что ближайшие пленарки Сергей Александрович пропустит, по уважительной причине.

Telegram-канал "112".

В декабре 2016-го Жигарев был избран депутатом Госдумы седьмого созыва по Щелковскому одномандатному избирательному округу. Назначен на должность председателя комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Включен в состав Межведомственной комиссии Совета Безопасности России по военной безопасности.





Tags: Госдума, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal