miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Хвост и аэропорт

Навальный
Вчера даже в Орловской области Руслан Левиев обнаружил за нами аж три машины наружки

А в Москве её плотность такая, как бывает перед тем как меня задержать и посадить в спецприёмник перед очередным митингом.

1 июля у нас акции везде санкционированные. В Москве митинга пока нет, в регион ехать я не планирован, но понятно же как работает система: а давайте на всякий случай закроем, из камеры ему сложнее призывать будет.

Чтобы лишить "правоохранителей" такого повода, решил провести 1 июля где-нибудь вне зоны этого "Алексей Анатольевич, проследуйте в автобус".

Всё я не к тому, что у меня суровые будни. Тут ничего сурового и необычного — рутина работы. А к тому, что сегодня рано утром оказался с семьей в аэропорту "Внуково".

И это поразительно. Чемпионат Мира. Аэропорт забит болельщиками. Больше всего аргентинцев, они летят на матч своей команды с французами (в Казань вроде).

Представьте себе, в аэропорту не пускают машины на парковку. То есть, натурально, вы не можете подъехать на такси к терминалу. На подъезде начинается огромная пробка, народ вытаскивает чемоданы из багажников и идёт пешком вдоль дороги, потом по пустой и закрытой аэропортовой площади к дверям. Метров триста надо пройти.

Наши привыкли ко всякой такой фигне, а иностранцы просто ошарашенно бредут, вертят головой, не понимают, что происходит и куда идти.

Понятное дело, на площади куча полиции, она бессмысленно кучкуется в кучки по 5-7 человек и болтает.

Я понимаю, конечно, могут быть разные ситуации. Сломалось что-то. Воды нет. Электричества.
Но что, блин, могло случиться, чтобы во время ЧМ закрыть подъезд к терминалу и дорожную развязку, примыкающую к аэропорту?

В самом аэропорту диктор объявляет извинения за это, но всё равно, что такое могло случиться и неужели нельзя быстро поправить — я загуглил, это не первый день уже.

Всё же нам всем хочется, чтобы у этих иностранцев не осталось плохих воспоминаний о стране, а они вот именно из-за такого складываются.

Вчера, когда мы встречали Олега Навального из колонии, за нами следило аж три машины наружки.

Как только мы отъехали от...

Опубликовано Русланом Левиевым Пятница, 29 июня 2018 г.

Tags: Навальный, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments