miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Арест Дмитриева

Дмитриев
Петрозаводский городской суд арестовал главу Карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева на два месяца

Как выяснилось в четверг, на историка завели дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ („Насильственные действия сексуального характера“). Дмитриев будет находиться под арестом до 28 августа.

Как заявил адвокат Дмитриева Виктор Ануфриев, решение суда было ожидаемым. Суд встал на сторону обвинения, которе утверждало, что на свободе Дмитриев может оказать давление на потерпевших, совершить новые преступления или попытаться скрыться от правосудия.


Дмитриев

  • Юрий Дмитриев был задержан 27 июня. Как оказалось: против него возбудили новое дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица младше 14 лет. В СК заявили, что Дмитриева подозревают в насилии по отношению к дочери.

  • Юрий Дмитриев был оправдан по делу о детской порнографии, возбужденному в 2016 году из-за фотографий его приемной дочери, однако Верховный суд Карелии отменил приговор.


  • Tags: ГУЛАГ, беспредел, история
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 5 comments