?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицейский наркопритон
miggerrtis
miggerrtis
Ростов полиция Якименко
В Ростове распустили отдел полиции из-за найденных в кабинете руководителя 10 кг наркотиков

В Ростове-на-Дону сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОВД Ленинского района были уволены после того, как в одном из кабинетов руководителя подразделения были найдены 10 кг наркотиков, сообщает «1Рнд».

Из всего личного состава отделения по борьбе с наркотиками увольнять не стали лишь начальника отдела Евгения Якименко, так как ему осталось два месяца до пенсии, поэтому в качестве наказания ему был вынесен строгий выговор.


Накануне издание «1Рнд» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что в кабинете руководителя отдела сотрудники Управления собственной безопасности по региону нашли 10 кг наркотиков, которые уже были расфасованы для продажи. По словам собеседника, местный наркодиллер пожаловался в полицию на сотрудников после того, как они увеличили размер взятки, которую он им платил за покровительство.

В отношении полицейских будут возбуждены уголовные дела по статьям о оборот наркотиков, злоупотребление и превышение полномочий, а также за фальсификацию доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности.



Один из этих двух гондонов — начальник отдела полиции № 4 управления МВД России по городу Ростову-на-Дону (Ленинский район) подполковник полиции Евгений Якименко отправится на "заслуженный" отдых, будет получать большую пенсию и пользоваться полученными с наркоторговли деньгами, вместо заслуженных 20 лет в колонии строгого режима —
Ростов полиция Якименко

Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Полицейский наркопритон в Ростове

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Полицейский наркопритон в Ростове» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/2054450.html [...]

что охраняют, то и имеют.

На ЯП написали что 36 кг

В Телеграме тоже про 36 пишут

Ачетакова? МИДу, значит, можно на самолете тоннами кокс возить, а честным полиционерам – нет?

Это мелкое нарушение для них незадокументированные ПАВ,

как пишут наркоманы - никаких
классических наркодилеров уже нет
как и покровителей
давно на тайники
перешли и интернет оплату.

Это фейковая малозначительная новость.

Если вы знаете у кого вы купили наркотик
то у него большая беда это вы.

Полиция взяв вас с наркотиком будет
пытать вас чтоб вы сказали у кого купили.





Кто, якобы, борется тот и торгует.

только суд решает виновен человек или нет

  • 1