miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Испугался, думал убьют»

таксист
Таксист, наехавший на пешеходов в центре Москвы, на момент ДТП находился за рулем без отдыха 20 часов, а до этого спал всего два-три часа

В этом гражданин Киргизии признался в ходе допроса, видео которого опубликовал столичный главк МВД. По словам водителя, он хотел пропустить на дороге другого человека и перепутал педали газа и тормоза. На вопрос о том, почему он попытался сбежать с места происшествия, он ответил, что испугался: подумал, что «убьют сейчас, сколько там людей было». Мужчина также подчеркнул, что не употреблял алкоголь и, что очень сожалеет о произошедшем. По его словам, водительское удостоверение у него с 2013 года, в Москве он работает около месяца, официально.


Гражданин Киргизии, устроивший ДТП, работал водителем такси ООО "Чекпоинт". У него есть разрешение на таксомоторную деятельность до 2022 года, но аккредитации на Чемпионат мира по футболу не имеется.

В ДТП пострадали семь человек, среди них есть граждане Мексики. По словам источника, одна женщина, попавшая под колеса, находится в состоянии средней тяжести, состояние остальных удовлетворительное. ТАСС уточняет, что после аварии госпитализированы два гражданина Мексики, один – Украины и две россиянки. По другим данным, пострадавших не семь, а восемь.

Авария случилась в районе дома 5/2 по Ильинке. Не справившись с управлением, водитель направил машину на тротуар. Такси сбило дорожный знак, а затем врезалось в группу людей неподалеку от Кремля. Скорые прибыли на место происшествия в течение семи минут.


Tags: авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments