miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Мы своих детей должны рожать»


В Госдуме попросили россиянок не вступать в интимные отношения с гостями ЧМ по футболу

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева попросила россиянок не вступать в интимные отношения с иностранными гостями ЧМ по футболу, чтобы не повторять печальный опыт Олимпиады в 1980 году, когда в СССР резко возросло количество матерей-одиночек.

«Даже если женятся, увозят, потом девушка не знает, как оттуда (вернуться). Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», — отметила Плетнева.

Народная избранница напомнила, что после Олимпиады-80 в СССР увеличилось количество матерей-одиночек. «Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой», — заявила Плетнева.


Гитлер Муссолини

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону.




Кто про что, а вшивый про баню. Про нормы то бишь.
Так вот, в цивилизованной стране - одной реплики...

Опубликовано Виктором Шендеровичем 13 июня 2018 г.

Антон Орехъ. Такой секс нам не нужен

К сумасшедшим можно относиться по-разному. Можно пытаться их лечить и определять в...

Опубликовано Эхо Москвы 13 июня 2018 г.


Tags: Госдума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal