miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Культурная столица встречает гостей

На Васильевском таксист проломил французу череп
В Петербурге ищут водителя черных «Жигулей», отправившего в больницу иностранного туриста. Не удовлетворившись оплатой, таксист сам забрал причитающееся

Как стало известно «Фонтанке», избитого 38-летнего француза доставили в Александровскую больницу в половине седьмого утра 9 июня. Мужчину с черепно-мозговой травмой, проломленным черепом, сломанным носом и разбитым лицом сразу поместили в реанимацию. Виновником своего состояния пострадавший назвал таксиста. По его словам, водитель чёрных «Жигулей» избил его, отобрал деньги и в половине пятого утра выбросил неподалёку от Мичманской, 4, почти в четырех километрах от отеля «Авент Инн».

К вечеру выяснилось, что он не единственный постоялец этой гостиницы, которому испортили впечатления от Петербурга. Помощи полицейских попросил 37-летний земляк пострадавшего. В пять утра там же, на Мичманской, 4 он столкнулся с невысоким мужчиной в кожаной куртке, который отобрал у туриста недорогой телефон и 5,5 тысяч рублей.

По факту обоих нападений возбуждены уголовные дела о разбое.

fontanka.ru

Путин футбол

Tags: Питер, Франция, криминал, футбол, черепа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal