Previous Entry Поделиться Next Entry
Политическое увольнение
miggerrtis
miggerrtis

В Нижневартовске уволили журналистку местного телеканала N1 Александру Терикову. Это произошло после того, как она в эфире Дождя рассказала о выступлении воспитанников детского сада номер 68, в ходе которого они исполняли песню «Дядя Вова, мы с тобой»

По ее словам, вечером 6 июня ей позвонил генеральный директор телеканала и «в грубой форме» сообщил об увольнении. «Сказал что-то типа „с такими политическими амбициями можете идти на тот канал, которому давали интервью“», — рассказала Терикова.

Она также сообщила, что вместе с ней уволен программный продюсер телеканала Константин Щербина. Сам Щербина в разговоре с Дождем подтвердил эту информацию, отказавшись уточнить, как ему объяснили это решение.

В своем инстаграме Терикова опубликовала фотографию заявления об увольнении по собственному желанию. «Прошу уволить меня за слишком активную гражданскую позицию и за политические разногласия с редакцией телеканала», — говорится в заявлении.

https://instagram.com/p/BjuZuUUH2n3

Как сообщает агентство ura.ru, директор телеканала N1 Ринат Каримов отказался комментировать увольнение Териковой. «Вы знаете, мы частный телеканал и это не ваше дело», — сказал он.

Ранее стало известно о выступлении воспитанников вокальной группы «До‑ми‑соль‑ка» в детском саду номер 68 Нижневартовска, в ходе которого дети исполнили песню Вячеслава Антонова «Дядя Вова, мы с тобой». Дети четырех и пяти лет пели о том, как вернут «в гавань Родины Аляску» и пойдут в последний бой за «дядю Вову». Журналистка Александра Терикова, чья дочь принимала участие в концерте, сняла происходящее на видео и опубликовала в своем инстаграме.

«Они пели про маму, про ладошки, про солнышко, про что-то еще — обычные детские песенки. А после этого музыкальный руководитель объявляет, что будет песня про родину, и дети начинают петь это», — сказала Терикова в эфире Дождя.

Терикова сказала воспитателям, что «с „дядей Вовой“ вы, конечно, перегнули». «Они говорят, „а что, по-моему отлично получилось“. И очень многие родители считают, что это мило», — отметила журналистка.


https://instagram.com/p/BjKYj_kntOk


Recent Posts from This Journal

  • Полицейский наркопритон

    В Ростове распустили отдел полиции из-за найденных в кабинете руководителя 10 кг наркотиков В Ростове-на-Дону сотрудники отделения по контролю…

  • Ютубные поварята

    Можно проклинать Лахту и возмущаться на предмет отсутствия совести у нанятых работничков интернет-помойки Пригожина. А вот вам факты: По…

  • Сибирь протестует

    Митинг против пенсионной реформы прошел в сквере Космонавтов в Красноярске Около тысячи человек в Красноярске вышли на согласованный митинг…

  • Малообразованными помыкать легче

    Екатерина II считала вредным распространение знаний среди населения. В письме графу Строганову она была откровенна: «Черни не должно давать…

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…

  • ДТП на Кутузовском

    На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись микроавтобус и три легковых автомобиля, три человека погибли, еще двое пострадали По данным…

  • Пенсионное


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1

Политическое увольнение

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Политическое увольнение» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/2035060.html [...]

Ну если она не хочет "что бы командир звал Алису в последний бой", то она живет не в той стране, в этой стране востребованы такие как Востриков.

Этого патриота никому не переплюнуть



Вот,эталон, стахановец можно сказать, есть на кого равняться подрастающему поколению героев РФ.

Лживая гнида бабаев врет про смерть в газовой камере освенцима.

Тетя Саша! Мы с тобой!

С руководством детского сада тоже стоило бы разобраться, что это за репертуар такой "мама, ладошки, солнышко". Почему нон-стопом сорок минут про дядю Вову не пели? Где исполнение гимна, "врагу не сдаётся" и прочие шлягеры?

Политическое увольнение

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Политическое увольнение» в контексте: [...] (@aterikova_official) 24 Май 2018 в 6:44 PDT Источник [...]

мои 5 халержей - проживая в государстве которое не является демократическим, эта журналистка-мама должна благодарить власти что ее не посадили и не расстреляли. Я думаю она сделает соответсвующий вывод и для проживания выберет нормальное государство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account