Previous Entry Поделиться Next Entry
Минимальная пенсия
miggerrtis
miggerrtis


Recent Posts from This Journal

  • Правительство «режет» экономику ради армии и чиновников

    Правительство России продолжает экономить на программах поддержки экономического роста и социального обеспечения населения, несмотря на резкий…

  • Предупреждение

    Сотрудники уголовного розыска пришли домой к актрисе Яне Трояновой — отдать предупреждение о возможном деле за «Марш матерей» Сотрудники…

  • Умер Эдуард Успенский

    Сегодня вечером на 81-м году жизни скончался известный российский и советский писатель, автор множества детских книг Для многих его персонажи…


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Неудивительно, ведь в России нефти мало, а желающих обладать той, что есть, в 15 раз больше, чем в Норвегии.

Ну, по ППС разница раза в 3 меньше, но все равно много.

Только вот то говно,которое ты считаешь по ппс норвежец есть и пить не будет.

Что не отменяет факта: в Раше можно прожить на значительно меньшую сумму. В Норвегии, кстати, цены атомные и по сравнению со многими европейскими странами. Приходилось бывать.

Я в Норвегиии не бывал, я бывал в Испании.

В рашке можно пойти в субботу в ближайшую церковь и набрать пару пакетов одежды - даже не сэконд-хэнд, а новой и ни разу не стиранной, с бирками, которая просто кому то не подошла по размеру?

В рашке можно между 12.00 и 14.00 пообедать бесплатно в благотворительной столовой и ещё взять с собой пачку печенья и консерву?

В рашке есть общества женщин (даже не жён олигархов, а жён среднего класса), которые раз в неделю выдают нуждающимся пакет с: 1л подсолнечного масла, 1кг риса, 1кг макарон, рыбная консерва, овощная консерва, пачка сахара и т.д.?

В рашке можно (как в Париже) позвонить из любого таксофона на улице, назвать адрес и: за тобой приедет микроавтобус, отвезёт в ночлежку, где ты помоешься, твою одежду постирают и высушат, тебя накормят, тебе окажут медицинскую помощь и разместят в тёплой комнате поспать на чистой постели?

???

И самый главный вопрос:

В Норвегии, Испании или Франции когда либо отбирали у гражан ВСЁ?

Пафос понятен, только нормальные люди предпочитают жить на свои.

"Нормальные люди" не были ограблены государством НИ ЕДИНОГО РАЗУ за последние 1000 лет!

А не нормальные в 1974 году только паспорта получили и смогли из своего колхоза выехать (где работали бесплатно - за трудодни), чтобы устроиться на работу за 100 рублей в месяц и получить койко-место в общежитии (если повезёт).

Пафос всё ещё понятен или развернуть?

Детка, кого ты вздумал учить? Я про эту страну и без таких сопливых все знаю. Но сравнивались конкретно пенсии и сравнение по курсу однозначно некорректно.

Папаша, а теперь сравни в среднем: ЧТО успели заработать граждане Норвегии перед выходом на пенсию и ЧТО - граждане России (кроме болезней и долгов).

Чтоб два раза не вставать, можешь также рассказать о % граждан Норвегии, которые всю жизнь прожили в деревянном сталинском бараке без водопровода и канализации либо в убогой аварийной "хрущовке" с комнатами в 11 и кухнями в 4,5 метров квадратных.
И которые только ВОТ ТАКОЕ могут завещать своим детям и то - только после своей смерти - больше нихуя!

Я люблю учиться и внимательно тебя слушаю!)))

Привыкай за себе говорить, за всех ты не можешь, не бухай, работай по белой и выходи на нормальную пенсию.
Я 15 лет живу в своем доме 350 квадратов, вышел на пенсию в 50 лет, работаю - не бизнесмен или олигарх. Ты так не можешь - это твои проблемы личные ...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не будем уподобляться проклятым буржуинам!

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Не будем уподобляться проклятым буржуинам!» в контексте: [...] Минимальная пенсия [...]

Так езжай в Норвегию и не скули.


240098_800.jpg © kirpits.iMGSRC.RU


Дык, хрень получается:

- человеку для поддержания жизнедельности нужна еда, одежда и крыша над головой

Ну, сократились рабочие места, а пищу для человека изготавливать будут, допустим, роботы...
Ну, сократились рабочие места, а одежду будут изготавливать, допустим, роботы...
Ну, сократились рабочие места, а строить квартиры будут, допустим, роботы...

И что? Покушать - есть, одеть на тело одежду - есть, крыша над головой тоже есть, ну и остальное - нужное для человека можно изготовить и организовать...

Занятость человека можно организовать...

Таки в чём проблема? В роботах?.. не вижу проблемы в роботах, не вижу проблемы в отсутствии работы - вижу проблему в правлении и управлении, в организации..

Вот почему, лишившийся работы - должен умирать от голода и холода, когда вокруг полно еды, одежды, жилья (если нет, то можно произвести...).

Если люди лишние, то введите эвтоназию, но не издевайтесь же над ними...

почему человек, прорабоавший 25 лет, должен погибать от холода и голода, мучиться, когда вокруг полно еды и жилья, ведь можно произвести еду и жилье, произвести и накормить его или убейте его - что б не мучился, ведь можно же убить безболезненно - уснул и сёё...почему безработный должен мучиться? Он вам мешает? Так ведь его можно безболезнно отправить на тот свет и сёё...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account