miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

День защиты детей в Иркутске


ЧП в ТРЦ «Комсомолл» в Иркутске: в День защиты детей из-за взрыва пострадали восемь школьников. В здании не сработала система пожаротушения


ЧП в одном из самых популярных торгово-развлекательных центров Иркутска «Комсомолл» произошло днем 1 июня, в День защиты детей. В час дня здесь, в научно-развлекательном центре "Гравитация", началась развлекательная программа. Детям пообещали: "Поиграете на лазерной арфе, вздрогнете от маленького водородного взрыва, узнаете, как устроен фейерверк".

— По предварительной информации пострадали восемь детей. Они находились на праздничной программе, участвовали в проведении физико-химических опытов, — прокомментировал начальник МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов. – Дети получили ожоги первой и второй степени, у двоих 40% тела обожжено. Насколько мне сейчас известно, система пожаротушения не сработала. В торговом центре задымления нет.

Сотрудники торгового центра утверждают, что пожара в здании не было. Причина ЧП, как они предполагают — неудачный опыт с водородом.

Пользователи соцсетей выкладывают видео, на котором видно, как с ТРЦ эвакуировали всех сотрудников и посетителей, а у входа стоят несколько пожарных машин.

— Я был там, это кошмар, — пишут иркутяне в соцсетях. — Дети выбергали обожженные и кричали от боли. Невозможно видеть!

kp.ru


Tags: пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments