?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Макрон пробил дно
miggerrtis
miggerrtis
putin_makron
Когда бывший канцлер Германии пошел служить лакеем на путинской бензоколонке за какие-то жалкие €2 млн в год, он опозорил, прежде всего, себя самого, а не свое государство

Его имя стало нарицательным, и собственная социал-демократическая партия стыдится приглашать его на свои съезды.

Об этом сегодня пишет в блоге «обозревателя» российский политический аналитик Андрей Пионтковский (проживающий в США):

Когда Чрезвычайный и Полномочный Посол Французской Республики Жан де Глиниасти покорно явился, как мальчик по вызову, в Юсуповский дворец в Петербурге, чтобы вручить высшую награду Франции – орден Почетного легиона – уголовнику по кличке Гангрена, укравшему, на пару со своим паханом Михал Иванычем, десятки миллиардов долларов у русского народа, позором покрыло себя французское государство. Казалось, это было дно.

Но снизу постучался и попросился посидеть на краешке стульчика на Санкт-Петербургском экономическом форуме и полакомиться блинами с икрой, обсуждая судьбу заложника Сенцова, Президент Французской республики Эммануэль Макрон. Он оказался там очень кстати, когда серийный убийца глумился над жертвами катастрофы малазийского «Боинга», издевательски пародируя реплику урки Кирпича: «Самолет, самолет… Какой самолет?»

А когда, войдя во вкус, «Пахан Земного шара» жестко потрепал опущенного Макрошу за загривок, предложив Франции гарантии военной безопасности, я, наконец, понял что это ток-шоу так напоминает мне с самого начала. Ну, конечно же, это выездная сессия «Время покажет», где брутальный гопник Шейнин, который убивал, оттягивается вновь и вновь на жалком ботанике Боме. К жизнеутверждающей максиме Гесса – Володина «Путин – это Россия, Россия – это Путин» я бы добавил еще одну – «Шейнин – это Путин, Путин – это Шейнин». По закону транзитивности следует несколько обидная для истинных русских патриотов, но справедливая формула «Шейнин это Россия, Россия это Шейнин».

Володин

Да, но Бому за его ежедневные унижения в прямом эфире платят очень неплохие деньги. А что же привело на позорное шоу его французского дублера. Здесь вот большая загадка. Еще год назад на их первой встрече в Париже взбешенный активным вмешательством Кремля во французские выборы на стороне его противников Макрон откровенно издевался над «нашим всем», поставив его на место. Путин был жалок и от неожиданности растерян.

Это не первая метаморфоза в отношениях Путина с французскими президентами. Та же история произошла в 2007 году с только что избранным президентом Франции Саркози. Тот тоже начал с довольно резких оценок в отношении Путина. Но на первой же большой восьмерке Путин посетил Саркози в его шатре (такая была фишка на том саммите в ФРГ), предъявил ему какие-то аргументы (или документы) и вышел из шатра на совместную пресс-конференцию вместе с совсем другим человеком. По сведениям очевидцев Саркози был «в нокауте», «унижен» жестким разговором с президентом России. С тех пор он верно следовал линии путинферштейн, выполнив, в частности, очень полезную для Кремля миссию в августе 2008-го года.

Кстати о большой восьмерке. Апофеозом макроновского хождения в северную Каноссу стало его предложение вернуть Путина в G8. Какая великолепная перспектива для встающей с колен Великой России. Путин-Шейнин и семь его Бомов. Первый уже пошел!

***

А вот что написал по этому поводу сегодня в ФБ российский социолог и политолог Игорь Эйдман (проживающий в Германии):

Если Сенцов погибнет - это будет в значительной мере на совести Макрона. Дружественный визит французского президента...

Опубликовано Игорем Эйдманом 27 мая 2018 г.


***



putin_makron



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Чегой-то знает он, чего не знаете Вы

Вы не по улыбкам и визитам судите а по результатам.
У политиков работа такая, улыбаться, выражать и надеяться. Если я не ошибаюсь РФ сейчас имеют в Сирии, а Макрон успокаивает Путина, мол все будет ОК, ты только не рыпайся. Если не Макрон то Меркель приедет будет рассказывать что скоро санкции снимут и все такое.

Хотя лично я в РФ бы не поехал, оно дурное, Качинского убило.

Оставь надежды всяк здесь смердящий. ©

Что Меркель, что Макрон - те еще политические проститутки... Эйдман все правильно сказал.

Майданутые негодуэ... Бгг

Мне лично насрать на Путина, но приятно посмотреть как рвутся пуканы у майданутых.

Так на чём же таком их всех Путин подлавливает?

Видимо, на бескорыстной любви к баблу.

Откуда вдруг у Путина столько бабла? В любом случае, такая повальная убедительность означает какие-то объективные причины.

Почему "вдруг"? Он что, первый год там сидит?

Иди уже к пидору Мальгину, поплачься в жилетку. Бгг

Даже если ты немного подлечишься, это бессмысленно

Летающие шары ложь. Земля плоская.

Лучший комментарий!

Чёрт, тебя просто прёт!

(Anonymous)
А я напомню, на всякий случай, что Николя Саркози тоже обнимался с Муаммаром Каддафи и даже брал от него немалые деньги, но...
Муаммару это не помогло.
А Саркози даже, уверен, был рад избавиться от кредитора.
Просто современные французские мужчины, они такие... слегка беспринципные.
Можешь для понимания пару-тройку французских мелодрам посмотреть, кстати.

Да-да-да, не помогло. Россия не наложила вето на резолюцию Совбеза ООН, а Саркози под шумок решил списать свой долг перед Каддафи. Пеши есЧо, клоун, нам без дураков скуШно.

Расскажи лучше, как Россия будет накладывать вето на резолюцию Совбеза ООН по ликвидации государственности самой России.
Это очень интересно и очень актуально (для вас).
Счёт уже на месяцы пошёл.

  • 1