?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Первое интервью после отравления
miggerrtis
miggerrtis

Юлия Скрипаль, которая была отравлена в Великобритании вместе со своим отцом Сергеем Скрипалем, дала первое интервью после отравления

В частности, Юлия Скрипаль заявила, что после отравления 20 дней находилась в коме. «Нам очень повезло, что мы выжили после этого покушения. Наше выздоровление было медленным и очень болезненным», — цитирует ее слова Reuters.



Юлия Скрипаль заявила, что сейчас помогает ухаживать за своим отцом. Она добавила, что в будущем надеется вернуться в Россию.

Агенство Reuters сообщило, что связалось с Юлией Скрипаль через британскую полицию. Девушка общалась с журналистами из Лондона, ее точное местонахождение им не было известно. Она сделала заявление на русском, после чего предоставила его письменную копию, написанную от руки на русском и английском языках.


  • Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания в британском городе Солсбери в марте 2018 года. Великобритания заявила, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», разработанным в СССР.

  • Британские власти обвинили в причастности к отравлению Россию и выслали более 20 российских дипломатов. Аналогичные меры предприняли и другие западные страны; в общей сложности было объявлено о выдворении более 150 российских дипломатических сотрудников. Россия заявила о непричастности к отравлению и тоже ответила высылкой иностранных дипломатов.

  • О том, что Юлия Скрипаль пришла в сознание, медики сообщили в конце марта. Об улучшении состояния ее отца стало известно в апреле. 18 мая Сергея Скрипаля выписали из больницы.

  • Какой-то идиот, якобы лингвист, заявил телеканалу "Дождь", что, по его мнению, заявление Юлии Скрипаль написано не ей, а...

    Опубликовано Андреем Мальгиным 24 мая 2018 г.



    Recent Posts from This Journal

    • Шимонов сом

      Поляк выловил рекордную лучёперую рыбу весом в центнер Сома рекордного размера выловил житель польского города Тыхы Шимон Нововейский ( Szymon…

    • Британцы пытаются провернуть фарш назад

      Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit В Лондоне проходит массовая акция протеста с требованием…

    • Технологии отечественной космонавтики

      Сборщики на Байконуре погнули одно из креплений ракеты «Союз», когда с силой соединяли боковой блок с центральным При монтаже ракеты-носителя…

    • Coubы 165

    • Крымские аферисты Гоблина*

      Это какое-то безумие! Сбербанк собирает пожертвования в государственный бюджет. Нет, правда, посмотрите на эти реквизиты Сбор пожертвований на…

    • Долгий путь к Меркурию

      BepiColombo – первая европейская миссия по изучению Меркурия, которую организовало Европейское космическое агентство вместе с Японским агентством…

    • Валдайское брехло

      Путин рассказал, что ИГИЛовцы захватили 700 заложников и 10 уже расстреляли. Вся эта история, как и многие другие от президента РФ, выдумана 18…

    • Собянин запретил традиционную акцию «Возвращение имен»

      Заявление Международного Мемориала На протяжении последних 11 лет на Лубянке ежегодно 29 октября, накануне Дня памяти жертв политических…

    • Ройзман

      Всех вчера всколыхнула история про рай. Что мы будем в раю, а они сдохнут...


    promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

    • 1
    >> Юлия Скрипаль: "В дальнейшем я надеюсь вернуться домой в мою страну"

    Когда Путина уже не будет.

    Да, это хорошо что хуйло не вечен, но раскапывать Россию из гавна после того как он сдохнет будут очень и очень долго.

    Хайли лайкли

    Это говорит не русский человек.
    Либо не живой человек.
    Либо читает текст за камерой.

    Re: Хайли лайкли

    кто ж ей даст самостоятельно мысли формулировать

    Re: Хайли лайкли

    Вот именно

    Хорошо уже то, что она говорит на русском языке, на языке тех, кто пытался убить ее и ее отца, а не на английском, на языке тех, кто спас ее и ее отца.

    может она и не знает англ

    Она говорит не "на языке тех, кто пытался убить ее и ее отца", а на ее родном русском.

    А в чем разница?

    В том, что язык (любой) не принадлежит некой группировке.

    Бедная доверчивая девушка! Сколько ей пришлось вытерпеть. Из-за папы! У которого не хватило мозгов, чтобы ещё раньше оставить дочь в Великобритании.

    • 1