Previous Entry Поделиться Next Entry
Первое интервью после отравления
miggerrtis
miggerrtis

Юлия Скрипаль, которая была отравлена в Великобритании вместе со своим отцом Сергеем Скрипалем, дала первое интервью после отравления

В частности, Юлия Скрипаль заявила, что после отравления 20 дней находилась в коме. «Нам очень повезло, что мы выжили после этого покушения. Наше выздоровление было медленным и очень болезненным», — цитирует ее слова Reuters.



Юлия Скрипаль заявила, что сейчас помогает ухаживать за своим отцом. Она добавила, что в будущем надеется вернуться в Россию.

Агенство Reuters сообщило, что связалось с Юлией Скрипаль через британскую полицию. Девушка общалась с журналистами из Лондона, ее точное местонахождение им не было известно. Она сделала заявление на русском, после чего предоставила его письменную копию, написанную от руки на русском и английском языках.


  • Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания в британском городе Солсбери в марте 2018 года. Великобритания заявила, что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», разработанным в СССР.

  • Британские власти обвинили в причастности к отравлению Россию и выслали более 20 российских дипломатов. Аналогичные меры предприняли и другие западные страны; в общей сложности было объявлено о выдворении более 150 российских дипломатических сотрудников. Россия заявила о непричастности к отравлению и тоже ответила высылкой иностранных дипломатов.

  • О том, что Юлия Скрипаль пришла в сознание, медики сообщили в конце марта. Об улучшении состояния ее отца стало известно в апреле. 18 мая Сергея Скрипаля выписали из больницы.

  • Какой-то идиот, якобы лингвист, заявил телеканалу "Дождь", что, по его мнению, заявление Юлии Скрипаль написано не ей, а...

    Опубликовано Андреем Мальгиным 24 мая 2018 г.



    Recent Posts from This Journal


    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

    • 1
    >> Юлия Скрипаль: "В дальнейшем я надеюсь вернуться домой в мою страну"

    Когда Путина уже не будет.

    Да, это хорошо что хуйло не вечен, но раскапывать Россию из гавна после того как он сдохнет будут очень и очень долго.

    Хайли лайкли

    Это говорит не русский человек.
    Либо не живой человек.
    Либо читает текст за камерой.

    Re: Хайли лайкли

    кто ж ей даст самостоятельно мысли формулировать

    Re: Хайли лайкли

    Вот именно

    Хорошо уже то, что она говорит на русском языке, на языке тех, кто пытался убить ее и ее отца, а не на английском, на языке тех, кто спас ее и ее отца.

    может она и не знает англ

    Она говорит не "на языке тех, кто пытался убить ее и ее отца", а на ее родном русском.

    А в чем разница?

    В том, что язык (любой) не принадлежит некой группировке.

    Бедная доверчивая девушка! Сколько ей пришлось вытерпеть. Из-за папы! У которого не хватило мозгов, чтобы ещё раньше оставить дочь в Великобритании.

    • 1
    ?

    Log in

    No account? Create an account