?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сквер Немцова
miggerrtis
miggerrtis

Сквер перед посольством России в Вильнюсе получит имя убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова. Такое решение принял городской совет литовской столицы

Об этом в твиттере сообщил председатель Фонда Немцова Владимир Кара-Мурза – младший.

За присвоение скверу имени российского оппозиционера высказались 32 члена городского совета, один был против, еще один воздержался. По словам Кара-Мурзы-младшего, решение вступит в силу 24 мая после того, как его подпишет мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс.

В феврале этого года имя Бориса Немцова получила площадь перед российским посольством в Вашингтоне.

Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту 27 февраля 2015 года. Московские власти препятствуют установке памятной таблички в честь оппозиционера, а коммунальные службы постоянно разоряют народный мемориал на месте убийства политика.





Recent Posts from This Journal

  • Шимонов сом

    Поляк выловил рекордную лучёперую рыбу весом в центнер Сома рекордного размера выловил житель польского города Тыхы Шимон Нововейский ( Szymon…

  • Британцы пытаются провернуть фарш назад

    Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit В Лондоне проходит массовая акция протеста с требованием…

  • Технологии отечественной космонавтики

    Сборщики на Байконуре погнули одно из креплений ракеты «Союз», когда с силой соединяли боковой блок с центральным При монтаже ракеты-носителя…

  • Coubы 165

  • Крымские аферисты Гоблина*

    Это какое-то безумие! Сбербанк собирает пожертвования в государственный бюджет. Нет, правда, посмотрите на эти реквизиты Сбор пожертвований на…

  • Долгий путь к Меркурию

    BepiColombo – первая европейская миссия по изучению Меркурия, которую организовало Европейское космическое агентство вместе с Японским агентством…

  • Валдайское брехло

    Путин рассказал, что ИГИЛовцы захватили 700 заложников и 10 уже расстреляли. Вся эта история, как и многие другие от президента РФ, выдумана 18…

  • Собянин запретил традиционную акцию «Возвращение имен»

    Заявление Международного Мемориала На протяжении последних 11 лет на Лубянке ежегодно 29 октября, накануне Дня памяти жертв политических…

  • Ройзман

    Всех вчера всколыхнула история про рай. Что мы будем в раю, а они сдохнут...


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

  • 1
И опять
Тарам пам пам
Провели хуйлу залупой по губам
Парам пам пам


Шкодливого котёнка тычут мордой в дерьмо, а конченых недочеловеков тычут мордами в трупы.

Пользователь frangi_pani сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] а коммунальные службы постоянно разоряют народный мемориал на месте убийства политика. Source. [...]

  • 1