Previous Entry Поделиться Next Entry
Политическое отчисление
miggerrtis
miggerrtis
университет
Сотрудника штаба Навального отчислили из Северокавказского федерального университета после письма из Центра-Э

В октябре прошлого года ставропольский штаб Навального проводил агитационную прогулку с требованием допустить политика к участию в президентских выборах. Во время акции никого не задержали, но через месяц Истомина оштрафовали на 10 тысяч рублей за нарушение правил участия в акциях. Как говорится в протоколе заседания университетского совета по профилактике правонарушений, студента 3 курса Истомина отчислили в связи с административным штрафом.
Сам Истомин заявил, что все 3 года учился отлично и не пропускал занятий.





Recent Posts from This Journal

  • Полицейский наркопритон

    В Ростове распустили отдел полиции из-за найденных в кабинете руководителя 10 кг наркотиков В Ростове-на-Дону сотрудники отделения по контролю…

  • Ютубные поварята

    Можно проклинать Лахту и возмущаться на предмет отсутствия совести у нанятых работничков интернет-помойки Пригожина. А вот вам факты: По…

  • Сибирь протестует

    Митинг против пенсионной реформы прошел в сквере Космонавтов в Красноярске Около тысячи человек в Красноярске вышли на согласованный митинг…

  • Малообразованными помыкать легче

    Екатерина II считала вредным распространение знаний среди населения. В письме графу Строганову она была откровенна: «Черни не должно давать…

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…

  • ДТП на Кутузовском

    На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись микроавтобус и три легковых автомобиля, три человека погибли, еще двое пострадали По данным…

  • Пенсионное


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Студенты сразу же объявили забастовку против такого беспредела? Нет?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Путинское высшее образование зло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account