Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр не поддерживает арест курящих травку на улице
miggerrtis
miggerrtis
де Блазио
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио потребовал у местных стражей порядка перестать арестовывать людей, которые курят марихуану в общественных местах. Он считает, что вместо задержания полицейским стоит выдавать нарушителям повестки в суд

По мнению Билла де Блазио, это одна из мер, которая в будущем поможет легализовать марихуану на федеральном уровне.


В настоящий момент, согласно закону штата Нью-Йорк, за курение марихуаны можно быть арестованным и попасть под суд, пишет Huffingtonpost.

Мэр города потребовал у полицейских создать рабочую группу, которая к лету должна будет пересмотреть свою политику относительно легких наркотиков.

В настоящий момент марихуана в США запрещена к свободной продаже на федеральном уровне. При этом в некоторых штатах, в том числе, в Нью-Йорке, за курение каннабиса в общественном месте можно отделаться штрафом.


NEW-_YORK


Recent Posts from This Journal

  • Полицейский наркопритон

    В Ростове распустили отдел полиции из-за найденных в кабинете руководителя 10 кг наркотиков В Ростове-на-Дону сотрудники отделения по контролю…

  • Ютубные поварята

    Можно проклинать Лахту и возмущаться на предмет отсутствия совести у нанятых работничков интернет-помойки Пригожина. А вот вам факты: По…

  • Сибирь протестует

    Митинг против пенсионной реформы прошел в сквере Космонавтов в Красноярске Около тысячи человек в Красноярске вышли на согласованный митинг…

  • Малообразованными помыкать легче

    Екатерина II считала вредным распространение знаний среди населения. В письме графу Строганову она была откровенна: «Черни не должно давать…

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…

  • ДТП на Кутузовском

    На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись микроавтобус и три легковых автомобиля, три человека погибли, еще двое пострадали По данным…

  • Пенсионное


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
А десять лет назад Лимонов как Навальный
звал людей на митинги по 31 числу.

А потом Лиминов заявил
что ислам очень хорошая религия
и надо побольше таджиков завозить.
Стало понятно что он маразматик.

А вообще жену Навального ещё не арестовали
при выходе с американского посольства с наркотиком и это упущение спецслужбы
даже если наркотик не её.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как человек с богатым опытом в молодости, утверждаю:
гораздо логичнее легализовать марихуану и запретить алкоголь!

Ни одного серьёзного правонарушения, свидетелем либо участником которого я бы был, под действием марихуаны НЕ БЫЛО.

А вот проломленных черепов, сломанных конечностей, разбитых автомобилей, сожжённых квартир... и т.д. под действием АЛКОГОЛЯ - было овер дохуя!!!

Почему никто этого не видит?
Это нонсенс, на самом деле!

Т.н. борьба с наркотиками кремлевских кокаиновых наркобаронов - это большой бизнес, приносящий из бюджета и из взяток драгдилеров миллиарды долларов.

Мир понемногу начинает понимать всю абсурдность преследования за марихуану и широкие возможности конопли. К сожалению очень медленно...
Ed_A0

Абсолютно согласен!

(Anonymous)
Привыкания нет никакого!
Я это подтверждаю личным опытом.
Во время своей службы в ВС я последние 1,5 года из двух - курил марихуану ЧЕТЫРЕ раза в день - минимум!
Причём, это не дичка была, а матёрая "крымка" либо ещё хлеще - привозная "азиатка".
Я полтора года вообще не раздуплялся!
При этом я служил чертёжником в штабе бригады десантных кораблей Черноморского флота.
Т.е. я карты учений рисовал днём и ночью, наглядную агитацию оформлял, с 23-мя офицерами штаба каждый день взаимодействовал, в море на учения в качестве оператора Боевого информационного поста выходил ТРИНАДЦАТЬ раз...
После дембеля дома курнул пару раз - нет, не интересно.
И всё!

А вот из-за "синьки" лично я МНОГОКРАТНО имел проблемы с близкими, друзьями, правоохранительными органами, работодателями и прочими людьми.
Не говоря уже о том, сколько знакомых мне людей погибло, покалечилось или село в тюрьму из-за водки.
Я ведь и не вспомню всех сейчас, даже если захочу!

Ужас.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account