October 16th, 2016

miggerrtis

Браконьеры Ына


Российские пограничники применили оружие при задержании ​в Японском море рыбопромыслового судна, которое шло под флагом Северной Кореи. Collapse )
promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
miggerrtis

Медиков оштрафовали за рассказ о своей работе

Здравоохранение Бийск
Оскорбившееся руководство больницы по решению суда получат около 100 тысяч рублей за моральный ущерб вызванный видеороликом на котором мед. работники рассказали о происходящем беспределе в больнице. Collapse )
miggerrtis

TGO выходит на орбиту, Schiaparelli готовится к посадке

ExoMars
16 октября в 17:42 по Москве (14:42 GMT ) от 3,7 тонного космического аппарата произошло отделение модуля «Скиапарелли», массой в 577 кг. Примерно через 20 минут Европейское космическое агентство (ESA) подтвердило, что разделение прошло успешно. Сигнал об этом шел на землю 9 минут 36 секунд. Скорость, с которой спускаемый модуль отделится от космического аппарата, была совсем небольшой — 0,3 м/с. Чтобы после этого орбитальный космический аппарат ExoMars остался на орбите Марса, 17 октября в 5:42 по Москве (02:42 GMT) будет произведена небольшая коррекция траектории полета, а затем 19 октября будет включен двигатель, который затормозит аппарат и выведет его на марсианскую орбиту. В этот же день в 17:42 по Москве (14:42 GMT) модуль «Скиапарелли» войдет в атмосферу и через 6 минут совершит посадку на поверхность Марса. Указано фактическое время событий на Марсе, до Земли сигнал дойдет с задержкой около 10 минут. Collapse )