Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр Екатеринбурга объявил об отставке
miggerrtis
miggerrtis

Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей вопрос об отмене прямых выборов мэра города

По словам Ройзмана, сообщает «Интерфакс», отмена прямых выборов мэра «противоречит интересам Екатеринбурга, интересам жителей и является прямым обманом людей».

«Я объявляю вам, что я, не желая принимать участие, ухожу в отставку. Вам так спокойнее будет, так будет честнее», — заявил он.

Ройзман подтвердил журналисту Ura.Ru, что его решение окончательное и изменению не подлежит.



Recent Posts from This Journal

  • Полицейский наркопритон

    В Ростове распустили отдел полиции из-за найденных в кабинете руководителя 10 кг наркотиков В Ростове-на-Дону сотрудники отделения по контролю…

  • Ютубные поварята

    Можно проклинать Лахту и возмущаться на предмет отсутствия совести у нанятых работничков интернет-помойки Пригожина. А вот вам факты: По…

  • Сибирь протестует

    Митинг против пенсионной реформы прошел в сквере Космонавтов в Красноярске Около тысячи человек в Красноярске вышли на согласованный митинг…

  • Малообразованными помыкать легче

    Екатерина II считала вредным распространение знаний среди населения. В письме графу Строганову она была откровенна: «Черни не должно давать…

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…

  • ДТП на Кутузовском

    На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись микроавтобус и три легковых автомобиля, три человека погибли, еще двое пострадали По данным…

  • Пенсионное


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Гы-гы-гы!
Хочечча видеть толпы свердловчан, вышедших на улицы в знак протеста против отставки Ройзмана!

Половина свердловчан уже на улицах в качестве уличных проституток.
А вторая половина не может выйти - ноги от коаксила сгнили.

Так что, обломись.

Мэры нам на хуй не нужны, да и мэрии тоже. Нам бы коммендатуры, в них рейхскомиссары и заебца.

Спорное решение.




Что значит "ушел красиво"?
С самого начала было очевидно, что у мэра нет ни полномочий, ни ресурсов, то есть Ройзману не удастся осуществить никаких сколь-нибудь существенных проектов, которые могли бы преобразить город. Смысл баллотироваться на эту сугубо декоративную должность был в том, что пост мэра был ступенькой к посту губернатора. Вот после "выборов" губернатора и следовало хлопнуть дверью.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Т.н. По собс желанию,с комментариями. Он же видел наплевательство ебургцев,когда отменяли прямые выборы. Скоько там вышло? 100-150 тел вроде

Ройзман формально один из главарей режима чиновников и мусоров в Екатеринбурге. Он может и обязан наложить дисциплинарное взыскание на сити-менеджера, но ни разу не делал этого. Вы верите что чиновник сити-менеджер 4 года работал идеально?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account