?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр Екатеринбурга объявил об отставке
miggerrtis
miggerrtis

Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей вопрос об отмене прямых выборов мэра города

По словам Ройзмана, сообщает «Интерфакс», отмена прямых выборов мэра «противоречит интересам Екатеринбурга, интересам жителей и является прямым обманом людей».

«Я объявляю вам, что я, не желая принимать участие, ухожу в отставку. Вам так спокойнее будет, так будет честнее», — заявил он.

Ройзман подтвердил журналисту Ura.Ru, что его решение окончательное и изменению не подлежит.



Recent Posts from This Journal

  • Шимонов сом

    Поляк выловил рекордную лучёперую рыбу весом в центнер Сома рекордного размера выловил житель польского города Тыхы Шимон Нововейский ( Szymon…

  • Британцы пытаются провернуть фарш назад

    Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit В Лондоне проходит массовая акция протеста с требованием…

  • Технологии отечественной космонавтики

    Сборщики на Байконуре погнули одно из креплений ракеты «Союз», когда с силой соединяли боковой блок с центральным При монтаже ракеты-носителя…

  • Coubы 165

  • Крымские аферисты Гоблина*

    Это какое-то безумие! Сбербанк собирает пожертвования в государственный бюджет. Нет, правда, посмотрите на эти реквизиты Сбор пожертвований на…

  • Долгий путь к Меркурию

    BepiColombo – первая европейская миссия по изучению Меркурия, которую организовало Европейское космическое агентство вместе с Японским агентством…

  • Валдайское брехло

    Путин рассказал, что ИГИЛовцы захватили 700 заложников и 10 уже расстреляли. Вся эта история, как и многие другие от президента РФ, выдумана 18…

  • Собянин запретил традиционную акцию «Возвращение имен»

    Заявление Международного Мемориала На протяжении последних 11 лет на Лубянке ежегодно 29 октября, накануне Дня памяти жертв политических…

  • Ройзман

    Всех вчера всколыхнула история про рай. Что мы будем в раю, а они сдохнут...


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

  • 1
Гы-гы-гы!
Хочечча видеть толпы свердловчан, вышедших на улицы в знак протеста против отставки Ройзмана!

Половина свердловчан уже на улицах в качестве уличных проституток.
А вторая половина не может выйти - ноги от коаксила сгнили.

Так что, обломись.

Мэры нам на хуй не нужны, да и мэрии тоже. Нам бы коммендатуры, в них рейхскомиссары и заебца.

Спорное решение.




Что значит "ушел красиво"?
С самого начала было очевидно, что у мэра нет ни полномочий, ни ресурсов, то есть Ройзману не удастся осуществить никаких сколь-нибудь существенных проектов, которые могли бы преобразить город. Смысл баллотироваться на эту сугубо декоративную должность был в том, что пост мэра был ступенькой к посту губернатора. Вот после "выборов" губернатора и следовало хлопнуть дверью.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Т.н. По собс желанию,с комментариями. Он же видел наплевательство ебургцев,когда отменяли прямые выборы. Скоько там вышло? 100-150 тел вроде

Ройзман формально один из главарей режима чиновников и мусоров в Екатеринбурге. Он может и обязан наложить дисциплинарное взыскание на сити-менеджера, но ни разу не делал этого. Вы верите что чиновник сити-менеджер 4 года работал идеально?

Пиар-охота на Одувана

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Пиар-охота на Одувана» в контексте: [...] часть интернета, Google отметил, что его сервис работал корректно. 22 мая Ройзман подал в отставку [...]

  • 1