?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Реальный результат Путина на выборах 49%, а не 76
miggerrtis
miggerrtis

Обнародованы результаты исследования: явка при заявленных 67,5% не превысила 50-55%. Представлены математические доказательства полной фальсификации президентских выборов марта 2018

Выборы марта 2018 года не только не позволили выявить истинное волеизъявление граждан России, но и в разы исказили количественные результаты голосования.

Профессор Степан Сулакшин глава “Центра научной политической мысли и идеологии” представил доклад с доказательствами фальсификации мартовских выборов президента, полученных методом математической реконструкции.

В докладе, в частности идет речь о том, что при помощи метода моделирования распределения Гаусса удалось выяснить, что реальная явка на президентских выборах была не 67,5%, как официально было заявлено, а 50-55%. Также установлено, что Путин получил не 76%, а всего 49%. Более того, по словам Сулакшина, полученные данные позволяют утверждать, что результаты выборов были завышены буквально «в разы». В частности, показатели явки на выборах, согласно данным, содержащихся в докладе, сфальсифицированы и завышены более, чем в 1,7 раза, а результат «главного участника» завышен как минимум в 1,5 раза. При этом эксперт подчеркнул, что незаметно подтасовать результаты выборов невозможно, всегда останутся следы.

Кроме того, в ходе своего выступления Сулакшин анонсировал начало «всероссийской акции гражданского сопротивления», в ходе которой должны последовать массовые обращения граждан России в российские правоохранительные органы и суды с перспективой выхода на международные суды. «Эту цепочку действий мы, как граждане страны вправе начать и пройти», – говорит эксперт, подчеркнув, что Центр Сулакшина уже подготовил шаблоны документов, которые могут быть использованы для подобных обращений.

rusmonitor.com





Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Бугагагага!
Уже передал в прокуратуру про начало "всероссийской акцЫи".
Будет с навальным перестукиваться в камерах.

Какой же ты дебил. Продажная шкура.

Феерический долбоёб. ©

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А это раньше было не известно разве?
"ЦИК обнародовал результаты выборов президента в России 2018. Владимира Путина поддержали 56,43 млн избирателей"

По данным всё того же ЦИК избирателей в рф 111 млн.

Т.е., уберем из 56 млн. 35 млн. "гос.сектора". И получим примерную цифру "поддержки".

Ну и следует напомнить, что никогда мирной смены власти "демократическими формами" в рф не было. Ни 1 раза. Да, это плохо.

Простите, а что 35 млн. "гос.сектора" лишены избирательных прав?

Я чего-то не знаю про Российскую Конституцию?

В дурдоме выходной))) Ждем доказательств "незаконнности " Путина с помощью физики, химии, физкультуры и природоведения)))


Аффтор, тебя за невменяемость из дурки выгнали ?

Edited at 2018-05-18 06:46 am (UTC)

Забавно-забавно... Вам наблюдателем на выборах быть не приходилось?


А кто победил-то, по мнению Великого Математика, Грудинин иль Собчак?

А разве 49% если верить вам, даже при явке 50-55% (опять же по вашим домыслам) т.е 25% ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ИМЕЮЩЕГО ПРАВО ВЫБОРА не дадут вполне очевидное превосходство над всеми другими, даже не участвовавшими в выборах? Надеяться на то, что за Навального проголосовало бы хотя бы 10% смешно.
В итоге: Путин выиграл не потому что, использовал приписки и админ.ресурс, а потому, что за него большинство, как бы вам это не нравилось!

Я не дал бы ему 49% ... От силы 20-25 % . Правда честных !

путин с мусарами и пенсионерами не более 20% голосов

(Anonymous)

Но это всё что такае?

Мост-то не путин с Крымом открывал!!

Блять, опять дврйника вырядили на 10 лет моложе
и другая форма головы!

Совсем в кремле ебанулись с этими двойниками.



если есть доля правды в количестве принявших участие в лохотроне, то дела сверхплохи, кроме обезьян в рф никого нет.

Глупо говорить о том, что президентские выборы в РФ фальсифицированы. Это и не выборы вовсе, а шоу. У этого жанра другие законы.

"Национальный лидер" и его "герои" - СМИ узнали о тайном

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «"Национальный лидер" и его "герои" - СМИ узнали о тайном присвоении Кириенко звания Героя России» в контексте: [...] ины голосов всех избирателей (56,4 млн из 108,9 млн) и превзошел собственный рекорд 2004 года. [...]

  • 1