?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вчера Котлер, сегодня Кудрик
miggerrtis
miggerrtis

Глава администрации городского поселения Излучинск в Нижневартовском районе ХМАО Алексей Кудрик был найден сегодня мертвым

"Сегодня днем поступило сообщение об обнаружении в одном из гаражей ГСК "Железнодорожник" Излучинска тела главы администрации городского поселения Излучинска с огнестрельным ранением", — говорится в сообщении.

По данному факту СУ СК РФ по ХМАО — Югре начало проверку. Следователи работают на месте происшествия, выясняются все обстоятельства случившегося. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — заключили в ведомстве.

По данным источника в правоохранительных органах, мужчина совершил самоубийство.

Кудрик

Излучинск — городское поселение в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. В его состав входит поселение городского типа Излучинск и село Большетархово. В поселении проживают порядка 20 тыс. человек.

Алексей Кудрик стал героем, в том числе федеральных новостей, весной прошлого года, когда ряд СМИ опубликовали его фото, которое чиновник выложил в свой Instagram. На нем Алексей Кудрик лежал в ванной в некоей черной вязкой жидкости. В комментариях к фото пользователи соцсетей высказывали предположение о том, что глава купается в нефти. Сам он никак не комментировал этот снимок.

По словам знавших Кудрика, в последнее время он конфликтовал с главой Нижневартовского района Борисом Саломатиным. Повод для этого якобы давали рабочие вопросы.

Кудрик Алексей Борисович родился 22 мая 1971 года в Омске. После окончания школы учился в Тюменском индустриальном институте (ныне ТИУ) по специальности «Геофизические методы поисков и разведки». Далее по распределению был направлен в Нижневартовск, где работал геофизиком в государственном геофизическом предприятии «Самотлорнефтегеофизика».


Напомню, вчера в Москве застрелился член высшего совета "Единой России" Юрий Котлер




Recent Posts from This Journal

  • Шимонов сом

    Поляк выловил рекордную лучёперую рыбу весом в центнер Сома рекордного размера выловил житель польского города Тыхы Шимон Нововейский ( Szymon…

  • Британцы пытаются провернуть фарш назад

    Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit В Лондоне проходит массовая акция протеста с требованием…

  • Технологии отечественной космонавтики

    Сборщики на Байконуре погнули одно из креплений ракеты «Союз», когда с силой соединяли боковой блок с центральным При монтаже ракеты-носителя…

  • Coubы 165

  • Крымские аферисты Гоблина*

    Это какое-то безумие! Сбербанк собирает пожертвования в государственный бюджет. Нет, правда, посмотрите на эти реквизиты Сбор пожертвований на…

  • Долгий путь к Меркурию

    BepiColombo – первая европейская миссия по изучению Меркурия, которую организовало Европейское космическое агентство вместе с Японским агентством…

  • Валдайское брехло

    Путин рассказал, что ИГИЛовцы захватили 700 заложников и 10 уже расстреляли. Вся эта история, как и многие другие от президента РФ, выдумана 18…

  • Собянин запретил традиционную акцию «Возвращение имен»

    Заявление Международного Мемориала На протяжении последних 11 лет на Лубянке ежегодно 29 октября, накануне Дня памяти жертв политических…

  • Ройзман

    Всех вчера всколыхнула история про рай. Что мы будем в раю, а они сдохнут...


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
кто следующий? есть предложения?

Есть только слабая надежда...

Только не это, уважаемый miggerrtis!
Вы нужны нам живым, мы любим вас читать!

вектор хороший,но вот темпы...

Вчера Котлер, сегодня Кудрик

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Вчера Котлер, сегодня Кудрик» в контексте: [...] https://miggerrtis.livejournal.com/2009878.html [...]

Ранее c простреленной головой обнаружили главного специалиста ВТБ Александра Фурина. Связанное по рукам и ногам тело топ-менеджера ВТБ Олега Жуковского нашли на дне личного бассейна — МВД по просьбе госбанка объявило эту смерть «самоубийством»

Я бы назвал это самоубийством с особым цинизмом.

местный

(Anonymous)
какую шизу люди пишут. у человека был рак в последней стадии

  • 1