miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Последний почтальон


Не могу не рассказать. Пару месяцев назад стилист группы "Битлз" Лесли Кавендиш (он в прекрасной форме, несмотря на годы) написал и издал книгу "The Cutting Edge" про его жизнь и работу с Битлами и послал мне экземпляр — по почте

Я, понятно, ждал с трепетом. Неделя, другая, третья, месяц — Лесли спрашивает: получил книжку, прочитал? Не получил! И уже извинился перед ним за нашу чудесную почту, и почти перестал ждать. Но наш директор не поленился и пошел в районное почтовое отделение (в самом центре, Лесли посылал книгу на адрес ДжемКлуба). Нету, говорят. Директор еще раз не поленился и пришел через неделю. Видимо, говорил построже. И посылку... нашли! На полке. А на вопрос "Как же так?" ответили — у нас уволился ПОСЛЕДНИЙ почтальон, вот мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение.

Центр Москвы, май 2018г.





Tags: «The Beatles», Макаревич
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments