Previous Entry Поделиться Next Entry
Последний почтальон
miggerrtis
miggerrtis

Не могу не рассказать. Пару месяцев назад стилист группы "Битлз" Лесли Кавендиш (он в прекрасной форме, несмотря на годы) написал и издал книгу "The Cutting Edge" про его жизнь и работу с Битлами и послал мне экземпляр — по почте

Я, понятно, ждал с трепетом. Неделя, другая, третья, месяц — Лесли спрашивает: получил книжку, прочитал? Не получил! И уже извинился перед ним за нашу чудесную почту, и почти перестал ждать. Но наш директор не поленился и пошел в районное почтовое отделение (в самом центре, Лесли посылал книгу на адрес ДжемКлуба). Нету, говорят. Директор еще раз не поленился и пришел через неделю. Видимо, говорил построже. И посылку... нашли! На полке. А на вопрос "Как же так?" ответили — у нас уволился ПОСЛЕДНИЙ почтальон, вот мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение.

Центр Москвы, май 2018г.






Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1098
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Да, там полная разруха.

Зато при путине нет Гулага. Люби капитализм, Каревич!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account