?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В Китае запустили первую частную ракету
miggerrtis
miggerrtis
Космос OneSpace Китай
В Китае успешно прошли испытания первой коммерческой ракеты OS-X, созданной компанией OneSpace. Ракета, способная вывести на орбиту до 100 кг полезной нагрузки, стартовала с площадки на северо-западе страны утром 17 мая

В Китае прошли испытания коммерческой ракеты OS-X, созданной компанией OneSpace Technology. Видео запуска опубликовала национальная телекомпания CCTV.

Пуск состоялся на испытательном полигоне, расположенном на северо-западе страны в 7:33 по местному времени (2:33 мск). Отмечается, что ракета работает на твердом топливе. Это первый в стране носитель, полностью спроектированный и построенный частной компанией.

Reuters со ссылкой на китайские СМИ сообщает, что ракета способна нести нагрузку до 100 кг на расстояние до 800 км от Земли. Благодаря использованию энергосберегающих технологий создатели смогли снизить потребление топлива на 30%.

Компания OneSpace создана в 2015 году. В 2017 году она заключила с государственной авиастроительной корпорацией договор о создании научно-производственного объединения на юго-востоке Китая.

rbc.ru




Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1102
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
когда упрячут, тогда и буду радоваться - т.е. никогда)))))

кстати, если ты такой юридически подкованный и обладаешь такими инсайдами, то наверняка знаешь ответ на вопрос - почему в деле Скрипаля Россию обвинили в течении суток, а деле Боинга уже 4 года тишина?

ух, я прямо жду с нетерпением ответ))

Каддафи расплатился сполна за Локерби и время Путина придет.

за безумного кремлевского ботоксного карлика уже расплачиваются все россияне (кроме дружков и слуг диктатора) сокращением уровня жизни.

Edited at 2018-05-17 09:19 am (UTC)

как обычно - никаких фактов, а лишь пафосное и ни на чем не основанное пропагандонство)))

повторяю второй раз - почему в деле Скрипаля Россию обвинили в течении суток, а деле Боинга уже 4 года тишина?

Повторяю - доказательств преступлений Путина против человечества хватит на тысячи пожизненных сроков.

Миггерртис, не тратьте драгоценное время на платного пригожинского пидораса, ему за это платят, а Вам нет. Посылайте нахуй к Пригожину, ему там самое место

  • 1