Previous Entry Поделиться Next Entry
Волоколамск начал отстреливаться
miggerrtis
miggerrtis
Ядрово
Неизвестные обстреляли следовавший из Москвы мусоровоз. Водитель мусоровоза был ранен в руку, его госпитализировали

На подъезде к подмосковному Волоколамску неизвестные из гладкоствольного оружия расстреляли следовавший из Москвы мусоровоз, об этом сообщили протестующие против полигона «Ядрово» местные жители в тематическом Telegram-канале «Ядровонь»: "Судя по размеру дроби (следы на лобовом стекле) цели убить не было. Пока на испуг работали".

«Водителя мусоровоза доставили от полигона „Ядрово“ в Волоколамскую ЦРБ с огнестрельным ранением», — говорится в сообщении.

Там также отмечается, что по словам полицейских, поиск нападавшего будет крайне затруднительным. «Выстрелы из гладкоствольного ружья не пробить по пулегильзотеке», — пояснили полицейские.


Сегодня в Волоколамске в очередной раз прошла акции протеста против мусорного полигона «Ядрово», который жители требую закрыть. С каждым митингов лозунги и требования протестующих становятся все радикальней, заявили активисты протеста. «Россию добивает не Запад, а правительство непрофессионалов», «Да сгинет в бездне ада тот, кто душит ядом мой народ», «Долой паршивого царька» и другие.

Участники акции остались недовольны тем, что никто из представителей власти не вышел к протестующим.

5 мая жители Волоколамска также выходили протестовать. Они, также, как и сегодня призывали закрыть полигон. Люди приходили с плакатами: «Ядровский полигон закрыть», «Дайте нам дышать», «Не хочу задыхаться в Сычёво», «Закрыть ТБО! Ядрово — Щелканово — Сычево», «Воробьева — в отставку», «Нас не заткнуть», «Онкология — наследство Воробьева потомкам» и другими.

В Волоколамске уже несколько месяцев проходят акции против полигона из-за выбросов в атмосферу сероводорода. С марта 2018 года многие стали обращаться за медицинской помощью с жалобами на самочувствие. Последний согласованный митинг прошел 14 апреля. В нем приняли участи около 400 человек. Накануне акции у мэра города Петра Лазарева прошли обыски. По мнению местных жителей, они связаны с тем, что мэр поддерживает их борьбу со свалкой.

17 июня в Волоколамске, по решению местного совета депутатов, состоится референдум о закрытии мусорного полигона.

МБХ-медиа


Волоколамск



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
довели людей
жаль и их в этой ситуации, и при подавлении их выступлений

город с давними партизанскими традициями
жаль, стреляли не в того (

Долой паршивого царька

Ой, какие смелые

люди начали стрелять защищая свою жизнь от преступной власти
в рф это дорогого стоит

До людей начало наконец то доходить

это с дальнего востока партизанщина только докатилась?

Не,тем на четверых больше 100лет дали


судя по тому что на стекле только трещины, стреляли галькой из рогатки
но и это уже прогресс ))

эти неизвестные всем известны-люди воробейки, так работает власть, чтобы крайними сделать народ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account