?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Коррупционная семья генпрокурора продолжает травить и прессовать людей
miggerrtis
miggerrtis

В Ярославле задержали пятерых активистов за попытку преградить путь московским мусоровозам

Полиция задержала пятерых жителей Ярославля за то, что они попытались заблокировать ввоз московского мусора на полиогн «Скоково».

«Полиция забрала меня в машину. Почему — ничего не сказали. Хотели взять объяснения, но я отказался», — рассказал один из активистов Александр Баикин.

На задержанных хотят составить протоколы за переход дороги в неположенном месте.


Ранее в Ярославле прошел несогласованный митинг после того, как власти региона согласились на ввоз мусора из Москвы на полигон «Скоково» до конца 2018 года. Правительство заверило, что объем ввозимых отходов не будет превышать 320 тонн в сутки.

Ситуация с мусорными свалками обострилась в марте, когда в подмосковном Волоколамске зафиксировали выброс свалочного газа, от которого пострадали около 50 детей. В районе прошли митинги протеста с требованием закрыть полигон. Референдум по закрытию назначили на 17 июня.









Recent Posts from This Journal

  • Шимонов сом

    Поляк выловил рекордную лучёперую рыбу весом в центнер Сома рекордного размера выловил житель польского города Тыхы Шимон Нововейский ( Szymon…

  • Британцы пытаются провернуть фарш назад

    Полмиллиона человек вышли на улицы Лондона, требуя нового референдума по Brexit В Лондоне проходит массовая акция протеста с требованием…

  • Технологии отечественной космонавтики

    Сборщики на Байконуре погнули одно из креплений ракеты «Союз», когда с силой соединяли боковой блок с центральным При монтаже ракеты-носителя…

  • Coubы 165

  • Крымские аферисты Гоблина*

    Это какое-то безумие! Сбербанк собирает пожертвования в государственный бюджет. Нет, правда, посмотрите на эти реквизиты Сбор пожертвований на…

  • Долгий путь к Меркурию

    BepiColombo – первая европейская миссия по изучению Меркурия, которую организовало Европейское космическое агентство вместе с Японским агентством…

  • Валдайское брехло

    Путин рассказал, что ИГИЛовцы захватили 700 заложников и 10 уже расстреляли. Вся эта история, как и многие другие от президента РФ, выдумана 18…

  • Собянин запретил традиционную акцию «Возвращение имен»

    Заявление Международного Мемориала На протяжении последних 11 лет на Лубянке ежегодно 29 октября, накануне Дня памяти жертв политических…

  • Ройзман

    Всех вчера всколыхнула история про рай. Что мы будем в раю, а они сдохнут...


promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1101
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Полиция задержала пятерых активистов". У остальных жителей Ярославля надо понимать с обонянием серьёзные проблемы, поэтому их свалка не беспокоит, а местами даже радует. Молодцы чо.

  • 1