Previous Entry Поделиться Next Entry
Правительство сэкономит на пенсиях, чтобы увеличить расходы на силовиков
miggerrtis
miggerrtis
правительство
Правительство России опубликовало проект поправок в федеральный бюджет 2018 года, заложив в него дальнейшее сокращение расходов на социальное обеспечение население и выделение освободившихся средств на дополнительное финансирование силовых структур

Согласно документу, который опубликован Минфином на портале нормативных актов, бюджет впервые с 2011 года будет профицитным: из-за роста цен на нефть и политики слабого рубля казна получит 2,74 триллиона рублей внеплановых нефтегазовых доходов — в 5 раз больше, чем заложено в закон о бюджете (527,6 млрд рублей).
Это позволит свести бюджет без "дыры": доходы (17,032 трлн рублей) превысят расходы на 440,6 млрд рублей.

Но несмотря на приток углеводородной выручки, ряд статей расходов претерпят сокращение, а самое масштабное коснется ассигнований на социальное обеспечение населения.

Валуев пенсия

Расходы по разделу "социальная политика" уменьшатся в общей сложности на 52,93 миллиарда рублей, в том числе расходы на пенсии — на 51,5 млрд рублей.
Госпрограмму "социальная поддержка граждан" решено урезать на 5,9 млрд рублей, главным образом за счет экономии на "мерах государственной поддержки инвалидов" (2,23 млрд рублей).

Расходы на полицию и другие правоорхранительные структуры ("национальная безопасность") будут увеличены на 20,3 млрд рублей. В том числе 5,3 млрд рублей получат дополнительно органы внутренних дел, 0,73 млрд — Росгвардия.

Еще 4,6 млрд рублей будет выделено на систему исполнения наказаний, в том числе 2,2 млрд — на "повышение социального статуса и престижа службы в исправительных учреждениях".

Расходы на армию решено увеличить 2,3 млрд рублей за счет капитальных вложений в объекты государственной и муниципальной собственности.


Одновременно на 5,3 млрд рублей увеличится программа поддержки российской экономики, на 3,4 млрд рублей — расходы на образование.

В целом же в открытой части бюджета расходы сократятся — на 22,337 млрд рублей.

Засекреченная часть казны тем временем увеличится — на 84,2 млрд рублей. В режиме максимальной конфиденциальности, без публичного отчета по статьям, правительство потратит в общей сложности 2,963 триллиона рублей — 17,3% бюджета, или каждый шестой рубль.

Суммарно на армию (национальная оборона) и полицию (национальная безопасность) правительство потратит 4,988 трлн рублей, или 29% от всех собранных налогов.
Новые приоритеты бюджета — это поддержка инфраструктуры, здравоохранения, образования и снижение бедности, заявил 27 марта глава Минфина Антон Силуанов. Без этого "долгосрочное экономическое развитие просто невозможно", подчеркнул он.


пенсия


Recent Posts from This Journal

  • Полицейский наркопритон

    В Ростове распустили отдел полиции из-за найденных в кабинете руководителя 10 кг наркотиков В Ростове-на-Дону сотрудники отделения по контролю…

  • Ютубные поварята

    Можно проклинать Лахту и возмущаться на предмет отсутствия совести у нанятых работничков интернет-помойки Пригожина. А вот вам факты: По…

  • Сибирь протестует

    Митинг против пенсионной реформы прошел в сквере Космонавтов в Красноярске Около тысячи человек в Красноярске вышли на согласованный митинг…

  • Малообразованными помыкать легче

    Екатерина II считала вредным распространение знаний среди населения. В письме графу Строганову она была откровенна: «Черни не должно давать…

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…

  • ДТП на Кутузовском

    На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись микроавтобус и три легковых автомобиля, три человека погибли, еще двое пострадали По данным…

  • Пенсионное


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Без этого "долгосрочное экономическое развитие просто невозможно", подчеркнул он."

Теперь стало понятно, почему это невозможно. Но зато какие открываются охрененные перспективы пробить очередное днище!

Класс! Деградация рашки набирает обороты с геометрической прогрессией 😂😂😂

Очень желаю им всем как можно быстрее подохнуть.

Пенсионеры имеют ту пенсию, которую заслуживают.

Странно, что не предусмотрено увеличение расходов на казаков. На них сейчас вся тяжесть борьбы со школьниками Навального.
Это недоработка правительства в целом и лично главы минфина.

Если предполагается сокращение пенсий, а в стране примерно 40 миллионов пенсионеров, то приоритет "борьба с бедностью", вызывает вопрос: борьба с чьей бедностью? Тех, кому 3 триллиона "по секрету" подкинули?

Или это борьба бедностью в виде просто уничтожения самих бедных, чтобы на них не тратиться? Все так сложно чета...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account