miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Путин убивает Малобродского, потому что не читал Диккенса

Малобродский
Иосиф Бродский предлагал тестировать политиков на знание Достоевского и Диккенса

Сегодняшний ужас, происходящий с Алексеем Малобродским (случайное сходство фамилий — лишняя рифма), — показательная иллюстрация к тезису поэта. Ведь Алексея продолжают мучить просто потому, что глава государства не читал Диккенса. И полагает милосердие — проявлением слабости, сдачей позиций. Поражением, а не победой.
Малобродский, в отличие от Немцова или Ходорковского — даже не личный враг Путина. Он просто приличный человек, попавший по несчастному случаю в веретена разборки между кремлевскими кланами. Но отпустить его после широкой огласки этой истории и давления либеральной общественности, — уже невозможно по блатным дворовым понятиям, царящим в голове человека, пожизненно правящего Россией.

И Путин убивает Малобродского, потому что не читал Диккенса.


P.S. Обвиняемого по делу «Седьмой студии» Алексея Малобродского решено положить в больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Басманного суда.

«По клиническим показаниям и объективным методам обследования обвиняемого Малобродского, нарядом „Скорой помощи“ рекомендована его госпитализация в стационарное учреждение», — заявили в суде.

Малобродского доставят в 20-ю больницу. В момент объявления о госпитализации он находился в конвойном помещении суда.


Tags: Фемида, Шендерович, беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments