Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин убивает Малобродского, потому что не читал Диккенса
miggerrtis
miggerrtis
Малобродский
Иосиф Бродский предлагал тестировать политиков на знание Достоевского и Диккенса

Сегодняшний ужас, происходящий с Алексеем Малобродским (случайное сходство фамилий — лишняя рифма), — показательная иллюстрация к тезису поэта. Ведь Алексея продолжают мучить просто потому, что глава государства не читал Диккенса. И полагает милосердие — проявлением слабости, сдачей позиций. Поражением, а не победой.
Малобродский, в отличие от Немцова или Ходорковского — даже не личный враг Путина. Он просто приличный человек, попавший по несчастному случаю в веретена разборки между кремлевскими кланами. Но отпустить его после широкой огласки этой истории и давления либеральной общественности, — уже невозможно по блатным дворовым понятиям, царящим в голове человека, пожизненно правящего Россией.

И Путин убивает Малобродского, потому что не читал Диккенса.


P.S. Обвиняемого по делу «Седьмой студии» Алексея Малобродского решено положить в больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Басманного суда.

«По клиническим показаниям и объективным методам обследования обвиняемого Малобродского, нарядом „Скорой помощи“ рекомендована его госпитализация в стационарное учреждение», — заявили в суде.

Малобродского доставят в 20-ю больницу. В момент объявления о госпитализации он находился в конвойном помещении суда.



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Диккенс тут не причём. Идеология современного правящего клана -- некрофилия. Плевать на дворовые понятия. Слабость или не слабость отпускать Малобродского -- его будут держать именно потому, что он может умереть. И когда он умрёт, можно будет кончить от того, что твои законы были важнее человеческой жизни.

Они не Диккеса не читали, а Венецианского купца.

His scepter shows the force of temporal power
The attribute to awe and majesty
Wherein doth sit the dread and fear of kings
But mercy is above this sceptered sway

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

При чем тут нечитание Диккенса?

А сколько в рф заключённых

(Anonymous)
разве не всё население?

Почему кому-то должна быть индульгенция?

Юденъ - твари

Да твари только о тварях хорошо. По нему плачет газоваген. Юденъ - хорошоъ только в виде дыма изъ трубы крематория.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account