Previous Entry Поделиться Next Entry
Компенсация
miggerrtis
miggerrtis

Третейский суд в Гааге принял первое решение, согласно которому Москва должна выплатить компенсацию из-за аннексии украинского полуострова Крым

Третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить 159 млн долларов США 18 украинским компаниям и одному физическому лицу за потерянные активы в Крыму. Об этом сообщает в среду, 10 мая, телекомпания 1+1, в которую входит телерадиокомпания (ТРК) "Жиса", выступившая одним из истцов. Отмечается, что речь идет о первом решении суда, согласно которому Россия должна выплачивать компенсацию из-за аннексии украинского полуострова.

Как говорится в постановлении суда, Россия ответственна за нарушение прав украинских инвесторов с 21 марта 2014 года, когда президент РФ Владимир Путин подписал указ об аннексии Крыма. Летом 2017 года Постоянный третейский суд подтвердил свою юрисдикцию по делам об имущественных отношениях в Крыму. Москва не признала эту юрисдикцию и начала игнорировать заседания.

После слушания по существу спора с 5 по 6 октября 2017 года состав арбитража пригласил стороны представить дополнительные письменные объяснения. Истцы представили свои объяснения вместе, ответчик в лице Российской Федерации — нет.

Третейский суд состоит из трех полномочных представителей, причем Кремль отказался выдвигать своего представителя, поэтому его назначили в Гааге.




Recent Posts from This Journal

  • Полицейский наркопритон

    В Ростове распустили отдел полиции из-за найденных в кабинете руководителя 10 кг наркотиков В Ростове-на-Дону сотрудники отделения по контролю…

  • Ютубные поварята

    Можно проклинать Лахту и возмущаться на предмет отсутствия совести у нанятых работничков интернет-помойки Пригожина. А вот вам факты: По…

  • Сибирь протестует

    Митинг против пенсионной реформы прошел в сквере Космонавтов в Красноярске Около тысячи человек в Красноярске вышли на согласованный митинг…

  • Малообразованными помыкать легче

    Екатерина II считала вредным распространение знаний среди населения. В письме графу Строганову она была откровенна: «Черни не должно давать…

  • La mafia rusa

    Испанское следствие: главный тренер Локомотива Сёмин и депутат Шаманов связаны с Солнцевской ОПГ В распоряжении The Insider оказались фотографии…

  • Горькие пряники пенсионной реформы

    Правительство уверено: пенсионеры да и вообще все россияне считать не умеют Лучше было бы вообще отозвать пенсионную реформу и забыть о ней, как…

  • Союз журналистов Казахстана вручил премию Павлу Дурову

    Пока в России жгут портреты Дурова, Союз журналистов Казахстана признал основателя соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram лучшим в номинации…

  • ДТП на Кутузовском

    На Кутузовском проспекте в Москве столкнулись микроавтобус и три легковых автомобиля, три человека погибли, еще двое пострадали По данным…

  • Пенсионное


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1097
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
это только за активы, а сколько насчитают за преступления - страшно представить. Вечное ярмо на наших детей.

Немцы расплачивались за преступления Гитлера, россиянам предстоит отвечать за Путина.

Вообще-то россияне УЖЕ расплачиваются - беззаконием, падением уровня жизни, дурацкими законами... Но вот именно выплачивать репаоации - это вряд ли. Для этого надо сначала проиграть войну.

Умиляет кацапская самоуверенность, что к ним в Кострому по бездорожью ни один танк не доедет!
Вам, говну собачьему, "ножек Буша" не пришлют в следующий раз - вот и вся война)))
Кёниг отдадите, Курилы отдадите, Карелию отдадите и ВСЁ украденное за жратву отдадите!
Мрази конченые.

Истерику прекратите.

Бу-га-га-га-га!
Решения какого-то местного голландского суда к России не имеют никакого отношения.

Годно тебе твою сраку разрывает, годно. Но не рви все, оставь на Август 19ого, вафлодько будет Крiм Украiне с поклоном отдавать.

Неизвестные злоумышленники в селе Глоскув, расположенном недалеко от Варшавы, совершили нападение на трех украинских граждан, а одного из них жестоко избили. Отмечается, что преступники избивали своих жертв бейсбольными битами. Один из наших соотечественников в больницу с проломленным черепом и откушенным языком.
Да, хлопец, проломить череп вонючей хохляди станет национальной забавой поляков, да и других народов, в т.ч. и русских. А ты про поклоны мечтаешь, я твою мамку за сараем ебал, херой!

А можно ленту городских новостей, к примеру, Челябинской обл. за сегодня?
Или Екатеринбурга?
Ну так, чтоб для контраста цивилизаций чё ли...

Хе хе, то не мамка, то сторож был...

(Anonymous)
...и не ебал ты его вовсе, а скрепно и самозабвенно сосал евоный хуй :))) Вечно ты под боярой всех у кого сосешь "мамками" называешь :)))

Конкретной информации о вынесенном решении – в пользу частных структур или в пользу Российской Федерации – нет, как нет и текста решения.
В суде признали, что Россия не назначала своих представителей в этом деле и не признала юрисдикцию суда при рассмотрении требований истцов. Более того, Российская Федерации, направляя письма в Гаагский суд, заявила, что «ничто в её переписке» не должно рассматриваться как согласие на участие в процессе или процессуальные действия, предпринимаемые в рамках разбирательства.

Правильно, не за свой же счет восстанавливать превнесенную дэфэктивными манагерами разруху.
Гниль чего не коснется все гибнет.

удивительны кастрюли в переобувание - у вас гиркин террорист или кто?

Хохлушкуеб

(Anonymous)
свиноебы(вашиъ галь ебу я в Москве) не много ли чести, а европа молодцы щас разрулят и оформят как надо и санкции можно снимать *)
выж животные мову до 90 года нихуя не знали вас полудурков 28 лет обучали хахаха

Сколько лет тебя учили так писать на русском языке?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account