Previous Entry Поделиться Next Entry
Посадки без выходных
miggerrtis
miggerrtis
Навальный Чанышева
Недобитая фашистская гадина не поленилась собрать суд в День Победы, чтобы честного человека — координатора нашего штаба в Уфе Лилию Чанышеву арестовать на 30 суток за проведение успешной акции 05.05 в защиту народа России

Судебное заседание, конечно же, прошло в закрытом режиме. Ранее, эти же мерзкие недобитки и враги народа арестовали на 25 суток и нашего юриста Фёдора Телина.

Почему Чанышеву и уфимский штаб так прессуют понятно: 1. Руководство республики и города — сплошные воры. 2. Чанышеву пытались завербовать, но она отказалась и даже рассказала публично о факте вербовки 3. Акция в Уфе была отличная, там много хороших людей поддерживающих протесты и не желающих быть безмолвными рабами этой власти.

76b567bd60b7



Recent Posts from This Journal


promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1100
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…

  • 1
Кремлевский провокатор Овальный ни разу не сказал "кривосудка врет" и скрывает, что преступники в СК РФ не регистрируют по правилам УПК заявления о должностных преступлениях.

Этим блядям давно пора реальные сроки давать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account